- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Игровой ник: Felix_Salvatore
Ваш Discord Name | Discord ID: twilightdream06
Суть жалобы: Приветствую!
Чуть меньше года назад, я получил блокировку в дискорде сервере 08
Спустя какое-то время, я задал вопрос на тет-а-тет насчёт разблокировки дискорда, и Рой Шелби её одобрил, и отправил к вам, тогда мы так и не смогли разблокировать аккаунт ( Вся переписка есть у нас в дискорде по сегодня ( DS: twilightdream06 )
Но сейчас я осознаю свою ошибку и неопытность в использивании дискорда и тогда не получилось разбанить по той причине что я сам не смог нормально вам ответить и взаимодействовать в разблокировке своего аккаунта
По этому хочу вас попросить рассмотреть данную жалобу и личную просьбу, уделить мне 5 минут и помочь разблокировать аккаунт.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Epitacio Quinzsy
Доказательства (скриншот блокировки/наказания)
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 29 Мар 2025
Ваш Discord Name | Discord ID: twilightdream06
Суть жалобы: Приветствую!
Чуть меньше года назад, я получил блокировку в дискорде сервере 08
Спустя какое-то время, я задал вопрос на тет-а-тет насчёт разблокировки дискорда, и Рой Шелби её одобрил, и отправил к вам, тогда мы так и не смогли разблокировать аккаунт ( Вся переписка есть у нас в дискорде по сегодня ( DS: twilightdream06 )
Но сейчас я осознаю свою ошибку и неопытность в использивании дискорда и тогда не получилось разбанить по той причине что я сам не смог нормально вам ответить и взаимодействовать в разблокировке своего аккаунта
По этому хочу вас попросить рассмотреть данную жалобу и личную просьбу, уделить мне 5 минут и помочь разблокировать аккаунт.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Epitacio Quinzsy
Доказательства (скриншот блокировки/наказания)
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 29 Мар 2025