Рассмотрено Jason_Tigers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Avraam_Wilson
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#8870
  3. Никнейм модератора: Jason_tigers
  4. Суть жалобы: Данный модератор выдает муты по личной неприязни. Он не заслужил быть модератором канала, ибо даже слово вести он пишет через букву "З". Данный человек должен быть отстранён . Во-первых, мне был выдан первый раз мут за нарушения правил торговой площадки. Ну я забил, подумал, что ничего такого. В чем суть того мута? Я написал в столбик все по форме, но не дописывал цифорки. Мне выдали мут. За что? За то, что я не написал цифры? Модератор из-за неприязни выдал мут. Во-вторых, сегодня были дебаты, ГС пра-во сказал, что завтра в игре и в дискорде будут выдаваться муты за агитацию. подчёркиваю, ЗАВТРА. Не сегодня, а ЗАВТРА. Ну написал я в саппорт, мы с модераторами поговорили и один из них позвал данное чудо. Я предупредил, что напишу капсом, чтоб видели, потому что у человека скорее всего проблемы со зрением, да и со слухом, плохо слышал слова на дебатах. Так же модератор сказал , что "не видит смысла веЗти разговор". Это отношение к игроку, который пишет в саппорт? Смысл есть, но модератор делает вид, что он прав и ни капли не дает мут из-за личной неприязни. Я, наверное, напишу первую букву капсом(заглавную) он уже меня замутит) предлагаю выбирать модераторов более тщательнее, ибо мальчик, который пошел в 8 класс из-за личной неприязни. Так же хочу отметить, что данный человек уже был модератором и ушел псж . Между этим он мне в личку дс писал, мол то, что я гусь, "не ломайся как школьница" , странно, что это говорит обиженный мальчик из 8 класса. Он вернулся на пост модератора, а значит он уходил зачем? Чтоб понарушать, а потом вернуться? Таким неадекватам не место на посту модератора.

5. Доказательства: https://imgur.com/gallery/Jazx84T
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): В доказательствах
  7. Дата: 02.09.2020
  8. Время по МСК: 18:24
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да
  10. Дискорд [Основной|Гос]: Основной

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Добрый День, Авраам Вилсон. Понятие не имею, про какие вы Муты говорите за нар.правил торговой площадки. Так же, то что я ошибся в тикеты - ничего не значит,приношу свои извинения.
Док-ва мута за агитацию : *тык*
Ожидайте ответа от Главного Модератора, всего доброго.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
"Данный модератор выдает муты по личной неприязни."
Если данный Модератор будет замечен в подобном - он будет снят.

"Он не заслужил быть модератором канала, ибо даже слово вести он пишет через букву "З". Данный человек должен быть отстранён."
Заслужил, а также, должен быть отстранен или нет - решать не вам, а в первую очередь мне.

"Во-первых, мне был выдан первый раз мут за нарушения правил торговой площадки. Ну я забил, подумал, что ничего такого. В чем суть того мута? Я написал в столбик все по форме, но не дописывал цифорки. Мне выдали мут. За что? За то, что я не написал цифры? Модератор из-за неприязни выдал мут."

Суть мута - прописана в пункте "Причина". Также, перед тем как отправлять объявление - прочитайте правила в закрепе. Неприязни я тут не вижу.
IvLGfPb.png
"Во-вторых, сегодня были дебаты, ГС пра-во сказал, что завтра в игре и в дискорде будут выдаваться муты за агитацию. подчёркиваю, ЗАВТРА. Не сегодня, а ЗАВТРА."
Игра и Дискорд - разные вещи. У нас правила не меняются. Агитация запрещена до момента постановления одного из кандидатов.
"Ну написал я в саппорт, мы с модераторами поговорили и один из них позвал данное чудо. Я предупредил, что напишу капсом, чтоб видели, потому что у человека скорее всего проблемы со зрением, да и со слухом, плохо слышал слова на дебатах."
Сомневаюсь что вы врач, чтобы говорить о проблемах со слухом и зрением. Ну а если все же врач, то вы не обследовали данного человека, чтобы делать такой вывод.

"Так же модератор сказал , что "не видит смысла веЗти разговор". Это отношение к игроку, который пишет в саппорт? Смысл есть, но модератор делает вид, что он прав и ни капли не дает мут из-за личной неприязни."
И он прав, если вы не согласны с наказанием, или же у вас есть какие-то жалобы на работу модераторов - вам нужно писать жалобу, а не сидеть и что-то выяснять в тикете. Вы можете и в ЛС с ним поговорить об этом, а для жалоб - есть форум. Не согласны - пишите, кто вам мешает?
"Я, наверное, напишу первую букву капсом(заглавную) он уже меня замутит)"
Если он так поступит - будет наказан. Правила для всех одни. К слову, про нарушение в торг.площадке. Данный Модератор выдал вам мут не снизив наказание, а это уже говорит о том, что неприязни нет.
"предлагаю выбирать модераторов более тщательнее, ибо мальчик, который пошел в 8 класс из-за личной неприязни."
Модераторы отбираются тщательно, не переживайте, а также учатся на своих ошибках. Если мне нужна будет помощь в выборе - я лично вас попрошу мне помочь.

"Так же хочу отметить, что данный человек уже был модератором и ушел псж. Между этим он мне в личку дс писал, мол то, что я гусь, "не ломайся как школьница" , странно, что это говорит обиженный мальчик из 8 класса. Он вернулся на пост модератора, а значит он уходил зачем? Чтоб понарушать, а потом вернуться?"
То, чем он занимался вне поста - меня не интересует, если он оскорблял проект, или же затрагивал родных - не стоял бы на данном посту. Вернулся он по своему желанию, и его жизнь - вас не должна волновать. Он в праве уйти и вернуться.

"Таким неадекватам не место на посту модератора."
За время его работы Модератором - я не видела ни разу от него неадекватного поведения.

Личной неприязни от Модератора - не вижу.
Скорее она есть у вас, раз вы целую жалобу посвящаете тому, что данный Модератор не должен стоять на своем посту.
Все наказания выданы верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху