• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от 1074702275781599252. Причина: неверная выдача наказания ( кик )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
140
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: неверная выдача наказания ( кик )
Игровой ник: bird_hayes
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1074702275781599252
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: heart eater
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/lPx5mg8
Описание ситуации: у меня в статусе обо мне была ссылка на дискорд сервер и через пробел -- русский сервер по scary baboon что не должно считатся зазывам потому что это лишь супер краткое описание что это за сервер без зазывов зайти ведь если основыватся по версии сайта https://kartaslov.ru/значение-слова/зазыв ( или если любой другой сайт ) то мой статус обо мне никак не подходит ни под одно из этого, прошу наказать и провести строгую беседу с discord master ведь он мне выдал 1 час на исправление пока я был не в сети
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Мар 2025

the satan
Руководитель сервера
Реакции
153
Баллы
3,080
Сервер
Sedona
Приветствую. На рассмотрении...

и я не жду ответа, дура себя не понимает
Главный модератор
Реакции
90
Баллы
970
Сервер
Gilbert
Приветствую уважаемый пользователь
Выдал вам наказание по пункту
2.5 Запрещено рекламировать в кастом статусе/обо мне. Ссылка на соцсети без зазыва - не считается за рекламу. (Искл: магазины и тд.)
У вас в обо мне же была ссылка на Дискорд сервер, которая считаеться как зазыв, при просмотре вашего профиля, у вас написано про русский сервер по scary baboon, но если бы у вас была бы просто ссылка без такого текста наказание бы вам никто и не выдал
1743187594219.png

the satan
Руководитель сервера
Реакции
153
Баллы
3,080
Сервер
Sedona
Приветствую.
Не увидел зазыва в вашем сообщении. Увидел только название, что это дискорд сервер по scary baboon, вы это указали, но самого зазыва не было.
По поводу того, что вам дали 1 час, но вы были не в сети, я проверю этот факт, если это правда, то я накажу Главного Модератора.
Приносим извинения за ошибку со стороны модерации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху