Отказано Red-Rock | Ralph_Shimmer | Некомпитентный модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Celso_Mercer
2. Игровой ник Модератора: Ralph_Shimmer
3. Суть жалобы: 1.1 Человек рекламит свою фракцию? Пффф, правила о запрете рекламы же нет, поэтому Ральф решил его не наказывать: *тык*
1.2 - Какая-то особь женского пола решила высказаться в общем чате не в здравом ключе, а Ральфу вообще плевать, зачем? Ведь можно просто дать челику мут за завуалированный оск: *тык* . Вывод: Ральф лучший из лучших, выдаёт муты по своей собственной логике, при этом чат он решает вообще не смотреть, ведь можно следить за теми, к кому он пытает злость.
4. Доказательства (скриншоты или видео): 1 - Игнор обыкновенного правила о запрете рекламы: тык . 2- Человек матерится, оскает кого не попадя, Ральфу пофиг, он будет мутить за маты: *тык*

Легенда дискорда Ред-Рок
Пользователь
Реакции
415
Баллы
1,330
Сервер
Red-Rock
Приветствую, пользователь нашего дискорд сервера.
В правилах не указано о рекламе (если её можно так сказать) фракции, не увидел в данном случае нарушения.
В случае с "особью женского пола" - наказание выдал. В тот момент я не чекал чат, мне в ЛС кинули скрин с нарушением, пока я выдавал мут одному, чат летел, в итоге мут получили человек 5, а это нарушение я не заметил. Можно было отправить скрин с нарушением мне, либо другому модеру в лс, а не бежать писать жалобу.
В жалобе прошу не офф.топить.
Ожидайте ответа от ответственного Технического модератора.
Спасибо за понимание!

кальянный реп
Пользователь
Реакции
162
Баллы
640
Сервер
Red-Rock

да.
GsUwtShtq-o.jpg

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Вы считаете, реклама фракии (к тому же без пингов) выходит за рамки Arizon'ы? Он написал это один раз.
Нарушений от модератора не вижу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху