• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 780077011347046431

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Yuma
Ваш Discord(c #) | ID: 1131245500037861437
Discord модератора | ID: 780077011347046431
Суть жалобы: Сидел с человеком в войсе и общался. У меня в нике профиля находится флаг Украины. Вдруг, слышу выход. Вижу, прилетает бан по причине "розжиг профиль". Дико извиняюсь перед модератором, за флаг в нике. Уберу его и обещаю больше не ставить.
Доказательства(скриншоты или видео): Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Последнее редактирование:
Отдел по борьбе с точками
Старший модератор
Реакции
3
Баллы
595
Сервер
Winslow
Приветствую. Наказаны были мной, за розжиг в профиле.
Хочу упомянуть что не за флаг в нике а ещё и за ваше описание (Обо мне).
Я зашел к вам в голосовой канал, попросил убрать, сказал почему, вы начали со мной спорить и доказывать обратное.
Снимать бан не буду, так как я предупреждал вас заранее о наказании если не уберёте описание.
Ожидайте ответа от главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Yuma
Я дико извиняюсь, я не понял просто что вы были администратором. Я уже убрал своё описание и обещаю что больше такого не повторится и не буду такого больше ставить

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Yuma
Приветствую. Наказаны были мной, за розжиг в профиле.
Хочу упомянуть что не за флаг в нике а ещё и за ваше описание (Обо мне).
Я зашел к вам в голосовой канал, попросил убрать, сказал почему, вы начали со мной спорить и доказывать обратное.
Снимать бан не буду, так как я предупреждал вас заранее о наказании если не уберёте описание.
Ожидайте ответа от главной модерации.
Я дико извиняюсь, я не понял просто что вы были администратором. Я уже убрал своё описание и обещаю что больше такого не повторится и не буду такого больше ставить. Мне долго ещё ждать?

Отдел по борьбе с точками
Старший модератор
Реакции
3
Баллы
595
Сервер
Winslow
Я дико извиняюсь, я не понял просто что вы были администратором. Я уже убрал своё описание и обещаю что больше такого не повторится и не буду такого больше ставить. Мне долго ещё ждать?
Не оффтопьте в данной теме, когда главная модерация рассмотрит жалобу вам дадут ответ.
За оффтоп можно получить бан форумного аккаунта.

Star of this show
Главный модератор
Реакции
27
Баллы
980
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую
На первый раз срок наказания будет снижен до 15 дней с учётом прошедшего времени. Рецидив - перманентный бан.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху