• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 780077011347046431

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
the sun is gone, but I have a light.
Куратор модерации
Реакции
35
Баллы
490
Сервер
Winslow
Ваш Discord(c #) | ID: 902854303146991656
Discord модератора | ID: 780077011347046431
Суть жалобы: Здравствуйте. Я извиняюсь, но где в моем профиле пиар? Я не призывал никого заходить на этот сервер, что по факту пиаром назвать нельзя. Мой тег гильдии был только по условию что эта ссылка находится в профиле, так скажите, где я распространял эту ссылку кроме моего никому не нужного профиля? Прошу на первый раз разбанить, так как гильдии убрали - я могу убрать ссылку, я не знал что у вас это запрещено, а так же не пришло уведомление оповещения, так что я физически не мог ничего предпринять. Так же полагаю - что из за моего ответа в жалобе в сторону бана данного пользователя он решил таким методом мне насолить, в случае чего могу проследовать в Дискорд с руководством сервера, спасибо за прочтение и возможное понимание.
Доказательства(скриншоты или видео): https://imgur.com/a/44mA3gk
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Отдел по борьбе с точками
Старший модератор
Реакции
3
Баллы
595
Сервер
Winslow
Приветствую. Были наказаны мной за рекламу в профиле.
В вашем профиле была указана ссылка на дискорд сервер
(Что признано в вашей жалобе), выше которой было описание отделенное от остального, которое гласило о том что это Демократо-Либеральная партия США, что собственно могло привести людей в заблуждение, так как это можно посчитать что вы склоняетесь к тому что ссылка указана на дискорд сервер вашей партии, даже если это таковым не является и даже без описания ссылка на дискорд сервер не относящийся к проекту Arizona является рекламой, в гильдии можно состоять и без ссылок в профиле, а лишь имея тэг (Согласно правилам Discord). Кроме того, ваш ответ в моей жалобе тут совершенно не причем, нарушение остается нарушением, правила из за вашего ответа не поменялись. Незнание правил не освобождает от ответственности, с правилами каждый должен ознакомиться в первую очередь при заходе на сервер, тем более как куратор модерации. Ваши проблемы, что вы решили сберечь пару минут и не читать. Передам ваше нарушение вашему руководству.

Есть вероятность что вам снимут наказание если уберёте ссылку из профиля. Ожидайте ответа главной модерации.

Star of this show
Главный модератор
Реакции
28
Баллы
980
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую
Были заблокированы за рекламу в профиле, ответ модератора выше
Со своей стороны готовы пойти к вам на встречу и снять блокировку в случае если вы удалите ссылку из вашего профиля
Свяжитесь со мной в лс - ad.aeternam , как только удалите описание
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху