• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию 474532592801021952. Причина: Снятие роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Drake
Краткое описание жалобы: Снятие роли
Игровой никнейм: Dorian Montclair
Ваш Discord TAG | Discord ID: 474532592801021952
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Vladislav Saint
Доказательства: https://imgur.com/a/uz5lvGk
Описание ситуации: Приветствую. В рамках этой жалобы я хочу понять кто забрал роль без причины и узнать, корректно ли общение модератора в Discord-канале сервера Drake. При нарушении правил со стороны модерации, чтобы модератор понес наказание.

1. Корректно ли общение от старшего модератора Vladislav Saint с игроком, особенно если выделить сообщения "Я сейчас и роль правительства сниму" и "отдел твой никому не нужен"? Тон модератора с угрозами снятия роли кажется некорректным, а слова про отдел вообще не поддаются адекватному объяснению. Я являюсь генеральным аудитором отдела, который работает со всеми государственными структурами. Я поставил себе отдел в ник, чтобы игрокам было проще найти меня, если есть жалобы на сотрудников отдела, и для связи, связанной с отделом (новички о вступлении, лидеры/замы о РП пишут тоже).
Игроки других организаций ставят отделы тоже, поскольку это удобно в общении, опять же для понимания.
Доказательства:
https://imgur.com/a/uz5lvGk

2. Отношу к этой жалобе, поскольку в его решении участвует Владислав. Хочется разобраться кто игрался с моими ролями и наказать этого человека.
Я поставил ник по форме для конгресса с тегом [C], мне выдали роль конгрессмена, а за 30 минут до конгресса кто-то забрал роль (23 марта в ~19:30) и создал дополнительные проблемы с получению роли. Снова пришлось писать модератору через третьих лиц, поскольку у меня уже к чату пропал доступ. В итоге Vladislav Saint сказал, что узнает кто и за что снял, ну и мне вернули роль.
Доказательства:
Журнал ДС канала 23 марта в ~19:30
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Мар 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
-2
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, User DS
Ваша жалоба передана модератору Vladislav Saint
Ожидайте ответа в течение 24-х часов

Главный неадекват гуарда
Старший модератор
Реакции
36
Баллы
590
Сервер
Drake
Доброго времени суток, я Владислав Сэинт.

1. Лично я угроз не вижу, я вас предупредил о том, что сниму роли, если не поставите ник по форме.

"Я сейчас и роль правительства сниму": у вас стоял ник не по форме. Формат правильного ника: [gov] tracy minaj [1], ваш же не содержал ранга.

"Отдел твой никому не нужен": вы на пару с вашим лидером мне утверждали, что отдел нужен в форме ника, он необязателен, я вам пояснил это еще в канале вашей организации.

Я вам давал время на смену ника, почему вы не сменили я не знаю, по регламенту я обязан снять вам роль без дачи времени на смену.

Доказательство

2. Не понимаю своего причастия к данному тексту. Меня попросили разобраться, я разобрался, роль вернули. Если старшая модерация захочет - скажет кто снял.

ОЖидайте ответ от старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Drake
"Я сейчас и роль правительства сниму": у вас стоял ник не по форме. Формат правильного ника: [gov] tracy minaj [1], ваш же не содержал ранга.
Корректно выражайся тогда сразу, раз речь о формате. Ты сказал это спустя несколько сообщений
"Отдел твой никому не нужен": вы на пару с вашим лидером мне утверждали, что отдел нужен в форме ника, он необязателен, я вам пояснил это еще в канале вашей организации.
Чего? Я с лидером утверждали тебе, что отдел нужен и важен. Ты перед этим сказал "Отдел твой никому не нужен". Если тебе не нужен, то это не говорит за всех и ты учитывать это должен при подобных фразах.
Я вам давал время на смену ника, почему вы не сменили я не знаю, по регламенту я обязан снять вам роль без дачи времени на смену.
Лимит 32 символа в ДС, ранг не столь важный был для меня в нике, нежели отдел с тегом конгресса, поэтому сделал выбор в их пользу. Но поскольку правила задают иные рамки, то и поменял спустя время для пользования каналами.
Меня попросили разобраться, я разобрался, роль вернули.
Ты сказал "Щас спрошу кто и за что", спросил и за что узнал? Ожидалось с твоей стороны разбирательства, раз так выразился.
Касаемо старшей модерации понял, подожду.
Спасибо!

~ главный бродяга рх
Заместитель ГМ
Реакции
766
Баллы
3,080
Сервер
Drake
Доброго времени суток.
Если у Вас НЕ стоит ник по форме - (по одной из форм) [Тег | Ранг] Nick_Name или [Тег] Nick_Name [ранг], то выдача роли организации - невозможна, также работает и с ролью Конгресса.
Отделы в организации в самом нике, ставятся по желанию - если у пользователя хватает места в нике, но при условии если основная форма ника НЕ будет нарушена (формы ников указал выше).
Лично после разбирательств с Модератором - я снял Вам роли, т.к ваш ник [GOV] [D GA] Dorian_Montclair [C] был не по форме.
В Вашем же случае, можно было убрать тег отдела и поставить [GOV | ранг | C] Nick_Name и никаких бы проблем не было.
По поводу общения Модератора, ничего такого серьезного не увидел, Вам все было сказано чётко и по факту самого дела.
Если же Вам так нужен тег отдела в нике, укоротите свой Nick_Name (например: White Blackberry - W. Blackberry).
Ваша роль организации была снята за дело.
В следующий раз, ставьте ник по форме, чтобы не было никаких к Вам вопросов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху