Рассмотрено Заголовок темы: Scottdale | Ник Модератора: Alex_Morris | Причина: Nate Vulgard - Реальный клоун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: TEXT 13 GG#9866
2. Ваш никнейм : TEXT Бабка на пенсии
3. Игровой ник Модератора: TEXT Nate_Vulgar aka Clown
4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый читатели моей жалобы, а хейтерам соболезную. Давно я обещал написать жалобу на клоуна, но не было времени, а так же доказательств, ну я собрав материал, а так же доказательства и хочу их предоставить. Начнем с представления этого клоуна Nate_Vulgar, настоящие имя Глеб, 15 летний мальчик, которые оскорбляет родных, оскорбляет людей, обижается и сливает, а так же находится в бане в дискорде 01,08,09,11,02,12 сервера.
Пункт 1. Ложные жалобы. Хотелось бы рассказать, о человеке, который постоянно пишет ложные жалобы, давайте посмотрим сколько же ложных жалоб от него было. Жалоба первая - Смотрим в этой жалобе, человек получил мут за оскорбление, а так же неадекватное поведение, выдано верно. Как мы можем видеть, человек пишет жалобу на прямые доказательства неадекватное поведение, оскорбления и оффтоп. Жалоба вторая - Здесь мы можем видеть оскорбление родных, упом.родных, оскорбление, мы опять видим прямые доказательства, тут уже видно, оскорбление и неадекватное поведение, идем дальше. Жалоба третья - Опять же предоставляют доказательства на оскорбление родных от него прямые, выдано верно, ложная жалоба. Жалоба четвертая - был забанен на 03 сервере, за оскорбительные ники, опять же выдано верно. Жалоба пятая - Человек оскорбляет родных на 10 сервере, опять же прямые доказательства, и опять выдано верно. Думаю список продолжать не стоит, это только малая часть жалоб, несколько жалоб я оставлю еще Жалобы: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.
Пункт 2. Оскорбление родных, неадекватное поведение. Этот клоун, имеет психическое расстройство, и это не оскорбление и не подкол, это реальное диагноз. Человек находится в бане за оскорбление родных на 11,10,01,09 сервере, это легко проверить. А так предоставлю переписочки и жалобы: Жалобы - 1,2,3,4,5. А так доказательства его прямых оскорблений на 03 сервере - Доказательства, этих оскорблений огромная куча, человек бесит всех и вся. В дискорде на 03 сервере, Дискорд мастеров уже давно просят его забанить, так как человек, уже сам по себе неадекватный и имеет психические расстройство, как это сделали на других дискордах и все. Так же этот человек, создает твинки и через них уже оскорбляет других игроков, когда находится в бане.
Пункт 3. Личная неприязнь. Здесь бы я хотел рассказать, о личной неприязни в мою сторону, 28.08.2020, мне приходит информация от его друга, что человек захочет меня слить и будет следить за мной - Доказательства. После чего, как не странно за мной началась охота, совпадение и не только, здесь вы можете видеть муты, 28 и других числ, страненько получается - Доказательства, а это только малая часть мутов, после 28.08.2020, слишком серьезные совпадение, как мне кажется.
Хотел бы рассказать еще одну ситуации, у человека были прямые доказательства на его снятия с поста, а так же различные оскорбление в его сторону, так как они дружили, человек режил подлезатся к нему, чтобы он не слил его - Доказательства, фулл переписку предоставлю в лс Моррису, так же этим сообщением человек подтверждает, что он на посту спектатора оскорбляет игроков за их спиной, родных и прочих.
Пункт 4. Итог. Чем я хотел бы добиться этой жалобой? Я хочу добиться его бана в дискорде на 03 сервере, а так же снятием его с поста спектатора, забанить во всех дискорд канала Аризоны, потому что человек неадекватен и со мной согласяься многие. Так же я прочту его мысли, человек будет опираться на мы сообщения, где я его якобы оскорбляю или провоцирую словом клоуном, на нашем сервере это слово разрешено, человек так обиделся, что его прозвали клоуном, что даже собрал петицию и попросил друзей, сделать тоже самое и запретить это слово - Доказательства. У этого человек появилось прозвище клоун, потому что он ведет себя как клоун в цирке, пытается отомстить, рассмешить людей своим поведением, оскорбить, у человека не сформировался мозг, и он застрял в детстве, скажу одну мысль, если он захочет себя оправдать. Человек который делал такие вещи, оскорблял, сливал людей - никогда не измениться, его не переубедить, на этом построено наше поколение, человека не изменить, если он этого не захочет. Как мы видим человек не хочет себя улучшать и изменить себя.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Сверху.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток данный человек снят с Sp , если за данной особой будут замечены серьезные нарушения правил или же оск.род , завуалированные оскорбления род , или что то подобное то он отправляться прямиком в бан на 666 дней , спасибо за обращение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху