- Реакции
- 9
- Баллы
- 270
- Сервер
- Arizona Mobile 3
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: @pronya_swiffty
Игровой ник: Maksin_Westwood
Игровой ник модератора: Piter Ward
Краткая причина жалобы:: Не согласен
Описание ситуации: Бред несете,я 16 числа в тикете сказал шо бы вынесли по вашим же словам но в тот момент куратор модерации сказал что еще дофига мне сидеть позже он сказал что вы подтверждаете слова его,после чего у меня выгорело,а то что вы в прошлой жалобе написали что вынести должны были в 22:00 попытка засейвить себя и оправдатьчя типо это я виноват а не вы, требую пересмотр красной модерации,если нужно будет скину тикет где куратор модерации говорит что пелмень подтверждает слова куратора о том что мне ещё дофига сидеть
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): В прошлой жалобе
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Мар 2025
Игровой ник: Maksin_Westwood
Игровой ник модератора: Piter Ward
Краткая причина жалобы:: Не согласен
Описание ситуации: Бред несете,я 16 числа в тикете сказал шо бы вынесли по вашим же словам но в тот момент куратор модерации сказал что еще дофига мне сидеть позже он сказал что вы подтверждаете слова его,после чего у меня выгорело,а то что вы в прошлой жалобе написали что вынести должны были в 22:00 попытка засейвить себя и оправдатьчя типо это я виноват а не вы, требую пересмотр красной модерации,если нужно будет скину тикет где куратор модерации говорит что пелмень подтверждает слова куратора о том что мне ещё дофига сидеть
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): В прошлой жалобе
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Мар 2025