• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на руководство дискорда от Yatoro Quadro. Причина: в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
180
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: в жалобе
Игровой ник: Yatoro Quadro
Ваш Discord TAG | Discord ID: Yatoro Quadro
Тип жалобы: Жалоба на руководство дискорда
Ники задействованы в жалобах: heart eater
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/89982/
Описание ситуации: Проблема рх? Вы серьезно? Человек затрагивает тему политики, оскорбляет родителей, переходит на личности, что делает следящий, тегает другого человека и делает замечание ему. При этом мут почему то мне и другому человеку выдали, а мут данному пользователю, до бана не могли? проблема в рх? так почему мут нам выдался, а ему нет? работает только на определенных пользователей? Кстати, сообщения следящий не удалил. Он в ответе на жб пишет - "Так-же человека выше видим оскорбление вас, модерация уже отреагировала и замутила этого человека далее забанили его" - во первых, никакого мута не было, то есть никакой реакции в сторону данного человека не было. Даже если весит форма на бан, для чего ждать, в чем проблема самому выдать и просто выдать модеру баллы ? Но мутик мне сразу выдали)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Мар 2025

и я не жду ответа, дура себя не понимает
Главный модератор
Реакции
90
Баллы
970
Сервер
Gilbert
Приветствую уважаемый пользователей
Отпишу всю ситуацию в Хайде.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Yatoro Quadro, Chase_McDaniel

Ожидайте ответа от Руководителя Дискорда

Последнее редактирование:
the satan
Руководитель сервера
Реакции
153
Баллы
3,080
Сервер
Sedona
Приветствую.
Рассмотрел жалобу, готов дать следующий вердикт.
В принципе, действия модерации были правильными, они мутили, выдавали баны, да, действительно, хомячок может выдавать мут, а потом лечь на пару минут, что не позволит наложить санкции на пользователя.
По поводу цитаты следящего: "Я не стал сразу банить, так как не хотел забирать баллы у модера, тем более пускай попробует забанить, я бы сразу забанил, но решил отдать модератору.". Это неправильно, модератор должен пресекать нарушение вне зависимости от того, кто он, следящий или рядовой модератор. За это выдам следящему предупреждение.
В целом, что-то критического не увидел, но частично с ответом ГМа согласен.
Проведу беседу дополнительно с Главным Модератором, чтобы он объяснил Руководству Дискорда (следящий+) в каком порядке должен действовать любой модератор, чтобы такого не повторялось более.
Благодарю Вас за обращение
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху