• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Pel main | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
270
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: @pronya_swiffty
Игровой ник: Maksin_Westwood
Игровой ник модератора: Pel main
Краткая причина жалобы:: Не согласен
Описание ситуации: не согласен с вердиктом, передайте выше жалобу
полный бред несут, даже не признали тот факт что обманули меня по поводу реестра
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/89936/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Мар 2025

Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER | ZGS.MP | ZGS.INFO
Заместитель ГМ
Реакции
31
Баллы
740
Сервер
Payson
Доброго времени суток, Maksin_Swiffty!
Моё мнение по прошлой жалобы не изменяется, я всего лишь добавлю доказательства и объяснений.
Начнём с того, что с момента ухода прошлого
Главного Модератора John_Bixten и с приходом нового временного Главного Модератора Piter_Ward и его командой, вы начали свой путь нарушений в виде неоднократных оскорблений модерации и нарушений правил сервера, вы уже даже 11 Февраля 2025 года были внесены в реестр, он вас не остановил и вы продолжили в том же духе, после вам выдали бан на 15 дней за массовые нарушения правил сервера, мы думали что вы одумаетесь и перестанете нарушать, но к сожалению вас хватило не надолго и вы через некоторое время снова оскорбили модерацию сервера за что получили мут, после чего вы написали за несколько дней до ванесса вас из реестра о том когда вас вынесут, я вам сказал в тикете что вас выпишут 16 Марта 2025 года, но не уточнил во сколько, вас вынести из него должны были после 22:00 по МСК, но вы же в день ванесса из реестра решили написать тикет, где провоцировали сами же модерацию и после всего это пошли на форум и оставили отзыв с оскорблением модератора. Хочу сказать что изначально вас модератор за свои провокации в тикете наказал мутом, но когда мы увидели ваше оскорбление на форуме в теме отзывов, его соответственно удалили согласно правилом форума 2.1, а также выдали бан на Discord сервере по правилу пункта 6.3. Также хочу уточнить, что на вашем счету после 1-го Января за 2.5 месяца за вами числиться уже 3 бана и 17 мутов, а также 1 кик, что уже в общей сложности 21 наказание, это очень много, особенно если брать в учёт, что большинство из них идут по правилу 6.3 а именно оскорбление/провокация модерации. Ниже предоставлю все пункты правил форума и Discord сервера по которым вы наказывались.
2.1 Сообщения на форуме не должны содержать мата, оскорблений и прочего.
Правила форума
1.7) Запрещено использовать НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ символику/НАЦИСТКУЮ . тему. Запрещен розжиг МЕЖ НАЦИОНАЛЬНОЙ Розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban]
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]
5.6) Запрещается включать нац.гимны. [Kick/Ban]
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
6.4) Администрация/модерация дискорда имеет право отступать от обозначенных мер наказаний и применения иных действий в случаях:
- Создается препятствие работе модерации/администрации.
- Умышленное многократное нарушение правил дискорд сервера.
- Попытки,угрозы слива администрации/модерации/игроков.
- Иные причины, которые могут мешать стабильному функционированию discord - сервера.
- Введение пользователей в заблуждение путем вредоносных советов. Перевод трафика на свой сервер, личные сообщения приравнивается к рекламе.
По пункту 6.4 в вашем случае нарушены пункты такие как:

- Создается препятствие работе модерации/администрации.
- Умышленное многократное нарушение правил дискорд сервера.

Доказательства с вашими нарушениями которые присутствуют на данный момент у меня на руках:
Нарушение пункта 2.1 на форуме - https://ibb.co/8gMHXfF3
Нарушения по пунктам 4.1 + 4.6 + 6.3 -

Также я бы хотел задеть тему с жалобами, которые вы писали на каждое ваше наказание за нарушения и все они в итоге закрывались не в вашу пользу, так как нарушения были на самом деле:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Ожидайте ответ от Piter_Ward.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
350
Баллы
3,480
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Ответ выше, с ним согласен. Учитывая вашу историю наказаний, выдано заслуженно. По поводу реестра, изначально должны были выйти 16 марта, но срок был продлен из за ваших нарушений, никто вас не обманывал.
Так же отмечу, учитывая количество ваших наказаний за 2.5 месяца, при следующем грубом нарушение получите черный список нашего дискорд сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху