• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas Illegals | Жалоба на Obito_Lovz | Причина: мут низачто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1432_
Игровой ник: Nicola_Castle
Игровой ник модератора: Obito_Lovz
Краткая причина жалобы: мут низачто
Описание ситуации: халатное поведение модератора, абсолютно не разобравшись в ситуации он мене мутит низашто
я просто написал прикол своему другу,а потом заметил тошо у типа с которым я ранее общался в профиле скам ссылка,я указал это модерации,но данный модератор все проигнорировал,не разобрался и просто дал мут низачто
вот пруфы:
crop-image-online.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Мар 2025

28 ill & 11
Заместитель ГМ
Реакции
101
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Приветствую.
Жалоба передана модератору Obito Lovz.
Ожидайте его ответ в течение 24 часов.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
1
Баллы
225
Сервер
Prescott
Доброго времени суток.
Были наказаны за 4.9 - многократное упоминание ролей модерации/бессмысленное упоминание ролей модерации.
а потом заметил тошо у типа с которым я ранее общался в профиле скам ссылка,я указал это модерации,но данный модератор все проигнорировал,не разобрался и просто дал мут низачто
Вы не указывали у какого именно человека реклама в профиле, вы общались со своим другом называя его "Маяковский" ,после упомянули модерацию и написали "у него в профиле скам рассылка,помогите" ,я изначально подумал,что вы имели в виду своего друга "Маяковского" ,посмотрев его профиль - ничего не нашёл,сказал это вам и выдал мут.
Изучив чат и проверив порядка трёх-четырёх профилей пользователей,которые недавно писали какие либо сообщения,увидел нарушение, снял вам наказание и извинился,упомянув ,что бы не упоминали роли модерации,а уведомляли отдельных модераторов,которые находятся в сети.
Мут вам был снят приблизительно спустя минуты 2,с момента его выдачи.
Доказательства касаемо дела.
Кликабельно - [//doc//]
Ожидайте ответа от
Следящей Модерации

28 ill & 11
Заместитель ГМ
Реакции
101
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Приветствую.
Наказание, выданное модератором, было ошибочным, которое было снято через 3 минуты после выдачи.
Извиняемся со своей стороны. Пользователь, на которого был донос - получил предупреждение.

Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху