- Реакции
- 29
- Баллы
- 300
- Сервер
- Arizona V
- Автор темы
1. Ваш никнейм Discord: hellsing
2. Ваш Discord ID: 937307732170649610
5. Ссылка на Ваш VK аккаунт: vk
6. Охарактеризуйте себя как личность: Стоял уже на модераторе более 5 раз, хочу попробовать снова
7. Были ли Вы ранее модератором на проекте Arizona Games?: Да, надеюсь дадите шанс снова себя опробовать
8. В случаи обмана Главного Модератора, готовы ли Вы получить бан Discorda?:Да
9. Почему именно вы должны занять эту должность?: Хочу доказать сам себе и другим что стоя на данном посту можно добиться высот
10. Согласны на занесение в чёрный список модераторов всех серверов за разглашение модераторской информации: да
2. Ваш Discord ID: 937307732170649610
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации
5. Ссылка на Ваш VK аккаунт: vk
6. Охарактеризуйте себя как личность: Стоял уже на модераторе более 5 раз, хочу попробовать снова
7. Были ли Вы ранее модератором на проекте Arizona Games?: Да, надеюсь дадите шанс снова себя опробовать
8. В случаи обмана Главного Модератора, готовы ли Вы получить бан Discorda?:Да
9. Почему именно вы должны занять эту должность?: Хочу доказать сам себе и другим что стоя на данном посту можно добиться высот
10. Согласны на занесение в чёрный список модераторов всех серверов за разглашение модераторской информации: да