Отказано Red-Rock | Ocean_White | Mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор чата нелегалов.
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: [К][Неактив] Santo_Anderson
2. Игровой ник Модератора: Ocean_White
3. Суть жалобы: Поддался провокации, также дал мут, не глядя на правила
4. Доказательства (скриншоты или видео): http://imgur.com/a/wCW7TUr

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Приветствую.
Как вы уже поняли, я Ocean White, тот самый модератор. Сейчас я попробую растолковать Вам что к чему.

Начнём с того, что Вы нарушили пункт правил торговой площадки, прикрепив тот свод правил где об этом говорится. Утверждая мне, что я выдал Вам мут ОШИБОЧНО, но к сожалению (для Вас) это не так... Мут, который я Вам выдал, безошибочный, ибо так гласят правила, которыми Вы так мне уверено доказывали свою правоту. Начали Вы не с лучшей формы для диалога, кидая мне провокации и оскорбления в мой адрес, тем самым, как я понял, пытались привлечь моё внимание на Ваше недовольство. НО. Вы лишь разожгли не выгодный для Вас конфликт и между моими коллегами. Вы приложили не полный скрин ситуации, что я исправил (скрин ниже). Цитирую: "Суть жалобы: Поддался провокации...", возможно Вы не в курсе, модераторы и саппорты такие же люди, как и Вы. Все мы имеем право отстаивать свою точку зрения и давать "сдачи" на неуважительное к нам отношение. Правила не распространяются на личные сообщения, где я имею право отстаивать свою точку зрения. Все люди разные, как и характеры этих людей. Кто-то вспыльчив, кто-то мизантропен и так далее. Поэтому каждый реагирует по-разному. Я человек соответствующий принципам и понятиям поведения в обществе, которым я Вам советую придерживать. Я не буду половичком. Я стою на своём, потому что я личность утверждающаяся в обществе. Мне не важно, что я грозил своим поведением себе же снятием с поста модератора, меня это не волнует, моё мнение и репутация стоит выше этого. Если кто-то Вас проигнорировал, то это не означает что он дал Вам право оскорблять его и ему подобных. Это доказывает, что Вы бестактный человек, как бы это грубо не прозвучало для вас, но это так. Из-за Ваших действий, у нас с коллегами возник конфликт/спор, который мы уже обсудили и пришли к общему выводу, что
ВЫ НЕ ПРАВЫ. Так же, я заметил что Ваш скрин был обрезан и склеян, что смахивает на обман тех.администрации.

Док-ва:

Полная ситуация
Нарушение
Правила торговой площадки

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
У вас на втором же скриншоте написано: "Продажа чего либо, не входящего в другие категории" Выдано верно.
В лс модератор был спровоцирован, видно на его скриншотах.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху