• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 780077011347046431

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
5
Сервер
Bumble Bee
Ваш Discord(c #) | ID: 916077950175170640
Discord модератора | ID: 780077011347046431
Суть жалобы: Заблокировал на сервере в дс по причине (рекламы профиля). Я медиа партнер с большим кол-м подписчиков, решила поснимать видосы, вспомнить так сказать прошлое. Зашла в дс посмотреть что и как, но не знала что нужно ставить ник (я не была еще зарегестрирована на тот момент в игре). Я прохожу курс новичка и вижу что меня блокнули за рекламу, очень приятно и мило, но мне реклама то не нужна). Разбан не обязателен, просто не приятно как то. Спасибо за внимание.
Доказательства(скриншоты или видео): https://imgur.com/a/R5ZtIKn
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
5
Сервер
Bumble Bee
Ваш Discord(c #) | ID: 916077950175170640
Discord модератора | ID: 780077011347046431
Суть жалобы: Заблокировал на сервере в дс по причине (рекламы профиля). Я медиа партнер с большим кол-м подписчиков, решила поснимать видосы, вспомнить так сказать прошлое. Зашла в дс посмотреть что и как, но не знала что нужно ставить ник (я не была еще зарегестрирована на тот момент в игре). Я прохожу курс новичка и вижу что меня блокнули за рекламу, очень приятно и мило, но мне реклама то не нужна). Разбан не обязателен, просто не приятно как то. Спасибо за внимание.
Доказательства(скриншоты или видео): Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да
Обжалование уже не требуется, спасибо за внимание, передумали играть)

Отдел по борьбе с точками
Старший модератор
Реакции
3
Баллы
595
Сервер
Winslow
Здравствуйте, были заблокированы за открытую рекламу своего телеграмм-канала в профиле:

SrRJF68.png

Если вам не нужен разбан и обжалование не требуется, считаю что жалоба бессмысленна и вы просто потратили и своё и наше время.
Ожидайте ответа от главной модерации.

Moderation Discord
Руководитель сервера
Реакции
335
Баллы
2,680
Сервер
Arizona V
Приветствую. Не очень понимаю смысла от этой жалобы. Будьте добры отписывать жалобы если вы с чем-то не согласны, а не по причине "не понравилось". Правила сервера для всех едины.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху