Рассмотрено Winslow | Не согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
Glendale
Ваш discord Tag: gm 29/Mouse | 998365573782179882
ID модератора: 863860259381575731
Краткое описание жалобы: Не согласна

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://imgur.com/1b3RU0o
Суть жалобы: Сидели общались, никаких провокаций. Чел кинулся на моего друга, мы спокойно ответили, чел начал меня трогать. Пинганули модерацию, я пишут тикет. Модератор выдает 40 минут мута.
2.2. Запрещена провокация/оскорбление пользователей. [MUTE 30m - 2h]
Учитывая что историю наказаний у человека (620509889646690307) имеется, тем более с подобными причинами (Не стану идти искать, вам пробить значительно быстрее) наказание должно выдаваться больше. но за совокуп Провокаций и оскорблений 40 минут - отнюдь не нормально.
Понимаю что решение по наказанию может оставаться за модерацией, но все равно выглядит как факт не ровного дыхания к наказанному пользователю.
Прошу увеличить наказание человеку учитывая переодичность получения подобных наказаний пользователем.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
137
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Sonya_Caffrey.
Ваша жалоба передана .

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
Glendale
Upd.
Оказывается не ток со мной так)
1.
XKcht5R.png

Товарищ Здм, что за провокации и с чего мой тикет стал неактивным? Вы как модератор находящийся реально на высоком посту, как будто должны показывать себя как лицо вашего дискорд сервера, а не снимать штаны и показывать гостям свои прелести.
2.
VL9qova.png

Товарищ Здм, вам задали вопрос, так как данная ситуация со стороны 3-х гостей вашего сервера уже выглядит как попытка спасти возможного друга (Не утверждаю, но выглядит именно так), почему тикет стал резко неактивным? Или то что сообщения не писали больше минуты, ожидая вашего ответа - неактив?

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
5
Баллы
465
Сервер
Winslow
Здравствуйте. Выдал человеку наказание:
2.2. Запрещена провокация/оскорбление пользователей. [MUTE 30m - 2h].
Доказательства: Кликабельно
правило 1.25.1) на данного пользователя не действует, поэтому наказание не может быть повышено, так же на сервере наказания не суммируются, не вижу смысла мутить его за "провокацию" на 30 минут или же за "оскорбление" на 30 минут, поэтому не понимаю вашего смысла с перевыдачей наказания.
От вашего тикета вы сами в конце закончили разговор , пожелав мне удачи, нового вопроса в тикет не поступило, тикет был закрыт как неактивный.
Второй тикет был закрыт из-за оффтопа от пользователя, вопросы были касательно моего личного мнения, но никак не вопросы о сервере

Заместитель Руководителя Winslow
Главный модератор
Реакции
275
Баллы
3,380
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
Проведу профилактическую беседу с Заместителем Главного Модератора, попрошу общаться менее прямолинейно и сдержаннее при общении с пользователями.
Ничего критического в муте не заметил. Выдача наказания - дело модератора, который выдает наказание. Он может выдать как минимальный срок, так и максимальный в зависимости от степени нарушения и в рамках разумного.
Касательно тикетов. Они были закрыты основываясь на правилах подачи тикетов. В первом тикете от вас было сообщение "Поняла) Удачи)", что говорит о вероятном конце диалога, спустя 10 минут тикет был закрыт, так как вопросов от вас более не поступало. Второй тикет был закрыт, потому что в нем поступил вопрос не касающийся Discord сервера, что запрещено нашими правилами - интересовались личными качествами ЗГМ'а.
Так же сниму у вас роль Главной Модерации серверов, так как не вижу у вас краски згма+.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху