• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Жалоба на модератора 10293838939273274638392 | Причина: Масс.Нарушения (2 мута xD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Holiday
Ваш Discord ID: 1174776272245755975
Discord ID модератора: 10293838939273274638392
Причина наказания: Масс.Нарушения (2 мута xD)
Суть жалобы: Ид модера я не знаю, его Ник джейкоб велани ( или как то так) забанил меня на 10 дней за 2 мута xD походу для него это масс.нарушения, согласен что до этих 2 мутов у меня было довольно много мутов, но я за них отсидел даже больше 1 дня, из за того, что мне не снялся бан. Самое смешное за что он мне давал муты.. первый мут он мне выдал когда я начал спорить с губером по поводу того, почему он себе выписывает премии, а фбр, которые делают дохуя облав нет ( он начал дефаться якобы у нас они сделаны как то не так ) ну и в процессе нашего спора я не выдержал и сказал «снимись с Губера нахуй» больше от меня оска не было, после этого губер тегает этого замечательного модератора и говорит « (имя модера), обработай его» Джейкоб моментально прилетает и выдаёт мне мут на 300 СУКА МИНУТ, второй мут я получил за то, что просто спокойно общался в разделе велком и в процессе разговора с 1 челиком пришёл какой то нн и начал пиздеть, что в фбр «айку табуретов» я не понял его высказывание и спросил, что это такое? В ответ он начал ржать и выводить на конфликт, челик пытался как то меня провоцировать и я ему написал «конченный иди нахуй я не хочу получить опять мут на 300 минут из за таких как ты» после этого сообщения мне моментально прилетает мут на 120 минут))), а тому челику, который сам спровоцировал меня нихуя не дали. В итоге я начал оскать модера в лсе, типо какого хуя мне он мут дал, а тому челику, который сам провоцировал нихуя не выдал… Когда прошёл мут ч сидел в войсе с фбровцами и мы вместе делали проверку пд, в итоге этот нытик обиделся за то, что я его оскал и написал мне в лс «я тебя баню» ( это не дословно ну смысл такой). Я считаю, что данный модератор просто предвзято ко мне относится, можете мне пожалуйста снять блокировку, после этой ситуации если челики будут провоцировать на конфликт я просто не буду отвечать этому челу, потому что уже понял, что в любом случае дадут именно мне мут, да и давать за 2 мута мне бан тем более на 10 дней, мне кажется немного дохуя, в общем снимите мне пожалуйста бан и я обещаю, что больше не буду конфликтовать в дсе, если получухотч бы еще 5-7 мутов, то можете банить на 10-15 дней, за столько мутов я готов понести наказание, но никак не за 2, в которых модер просто предвзято ко мне относится из за того, что я его оскал а лсе. Самые Нормальные модеры это Осас и пакетик, я ни разу не видел чтобы они реально придирались и выдавали муты по 300 минут за какую то хуйню
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование модератором:
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
Holiday
Приветствую, наказание было выдано мной, за нарушение пункта правила «‎1.5».
Доказательства вашего нарушения: ^^Смотрите^^
Вы многократно нарушали правила Discord-сервера, даже после того, как получили бан на день за массовые нарушения. Затем, после последнего мута, я посоветовался с модерацией, и вам был выдан бан.
Ожидайте ответа от Главной модерации.

Maestro Corporation
Руководитель сервера
Реакции
52
Баллы
1,980
Сервер
Holiday
Приветствую. Подавайте жалобу снова, когда научитесь контролировать своё поведение. Сомневаюсь, что модератор не прав, учитывая банально факт того, как Вы составляете жалобу.
Правила поведения в темах с жалобами:
* Жалобы с оскорблением и неуважением будут отклонены.
Отказано в рассмотрении, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху