• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Жалоба на модератора Maxim_Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: 123
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: tygodym
  3. Никнейм модератора: Maxim_Cordero | Youiponinm_Reoafeder
  4. Суть жалобы:
    Пинги в общем канале ( в разделе фам-чатов) без особого смысла.
    Со своей точки зрения вижу это как нарушение правил дискорд-сервера:

4.12 Запрещено упоминать какие-либо роли, а также Администрацию, без весомой на то причины | II-1/IV-3

Упоминание роли в массовом формате ( фам роли) без весомой на то причине.
    Упоминание с целью спросить: "Как дела?" "Доброе утро!" не считаю весомой причиной. Может мы тогда соберемся всем дискордом, будем пинговать весь админ состав по миллиону раз с таким же контекстом?

Написал об этом в тикет, Алина Соурс (главный модератор), имеет другую точку зрения по этому поводу, считая, что причина достаточно весомая, и количество пингов не большое, и можно купить тот же самый антипинг.

С главным модератором я не согласен, поэтому, собственно, эта жалоба и была написана. Зачем мне нужен какой-то антипинг, если люди буквально нарушают правила дискорда? Считаю, что подобные пинги в общем канале должны наказываться, так как они не имеют смысла
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Время по МСК: 17:04
  8. Дата: 08.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху