- Реакции
- 0
- Баллы
- 185
- Сервер
- Wednesday
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: obitoflannigan.tie
Игровой ник: Obito_Flannigan
Игровой ник модератора: Armando_Mocanu
Краткая причина жалобы: Не согласен
Описание ситуации: Итак, как я понел мне выдали бан за сылку, или за "поддельная" сылка, сылка была на ютуб это раз, два понятия поддельная сылка, покажу примером, когда под сылкой например на ютуб прячут сылку на ип логер и тд, а я в подробнее закинул сылку на Ютуб на рикрол, вреда никому не приносил, щас покажу пример как я написал, Дарова
-# Пользователь находится в федеральном розыске в 195 странах,включая такие как: Российская федерация, Украина, Турция и др. Если у вас есть какая либо информация, пожалуйста сообщите в поддержку [Подробнее](<
>), (в дс по другому выглядит), хочу чтоб сняли бан, ведь тут вреда я никому не наносил
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Мар 2025
Игровой ник: Obito_Flannigan
Игровой ник модератора: Armando_Mocanu
Краткая причина жалобы: Не согласен
Описание ситуации: Итак, как я понел мне выдали бан за сылку, или за "поддельная" сылка, сылка была на ютуб это раз, два понятия поддельная сылка, покажу примером, когда под сылкой например на ютуб прячут сылку на ип логер и тд, а я в подробнее закинул сылку на Ютуб на рикрол, вреда никому не приносил, щас покажу пример как я написал, Дарова
-# Пользователь находится в федеральном розыске в 195 странах,включая такие как: Российская федерация, Украина, Турция и др. Если у вас есть какая либо информация, пожалуйста сообщите в поддержку [Подробнее](<
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Мар 2025
Последнее редактирование: