• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на Armando_Mocanu | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
185
Сервер
Wednesday
Ваш Discord TAG | Discord ID: obitoflannigan.tie
Игровой ник: Obito_Flannigan
Игровой ник модератора: Armando_Mocanu
Краткая причина жалобы: Не согласен
Описание ситуации: Итак, как я понел мне выдали бан за сылку, или за "поддельная" сылка, сылка была на ютуб это раз, два понятия поддельная сылка, покажу примером, когда под сылкой например на ютуб прячут сылку на ип логер и тд, а я в подробнее закинул сылку на Ютуб на рикрол, вреда никому не приносил, щас покажу пример как я написал, Дарова
-# Пользователь находится в федеральном розыске в 195 странах,включая такие как: Российская федерация, Украина, Турция и др. Если у вас есть какая либо информация, пожалуйста сообщите в поддержку [Подробнее](<
>), (в дс по другому выглядит), хочу чтоб сняли бан, ведь тут вреда я никому не наносил
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Мар 2025

Последнее редактирование:
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
111
Баллы
1,830
Сервер
Christmas
Приветствую.
1. Переходить по ссылке и проверять куда она ведет, я не собираюсь(сами знаете частые скам ссылки)
2. Забанены были так же за неадекватные подписи + обращение к руководству сервера.
6.4Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
6.4) Администрация/модерация дискорда имеет право отступать от обозначенных мер наказаний и применения иных действий в случаях:- Создается препятствие работе модерации/администрации.- Умышленное многократное нарушение правил дискорд сервера.- Попытки,угрозы слива администрации/модерации/игроков.- Иные причины, которые могут мешать стабильному функционированию discord - сервера.- Введение пользователей в заблуждение путем вредоносных советов. Перевод трафика на свой сервер, личные сообщения приравнивается к рекламе.

1741363194179.png1741363187392.png
Снижу бан до 20 дней.(был пермач)
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху