- Реакции
- 0
- Баллы
- 125
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Игровой ник: Alex_DeVega
Ваш Discord Name | Discord ID: parabellum_0713
Суть жалобы: Получил наказание за НПФ. Просмотрев закреплëнные сообщения в канале с транспортом не увидел там необходимой формы для покупки транспортного средства, поэтому и написал сообщение максимально кратко и по сути: "Куплю спейсфлай". В первый раз написав такое сообщение вчера и не получив никакого наказания сегодня продолжил писать подобные объявления. Но мною было получено наказание от модератора с ID 888090181306028032. Не считаю наказание заслуженным, т.к. строгой формы для покупки транспорта не указано, и приходится писать на своë усмотрение
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Не знаю
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Наказание
Закрепленные сообщения в разделе #транспорт
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 5 Мар 2025
Ваш Discord Name | Discord ID: parabellum_0713
Суть жалобы: Получил наказание за НПФ. Просмотрев закреплëнные сообщения в канале с транспортом не увидел там необходимой формы для покупки транспортного средства, поэтому и написал сообщение максимально кратко и по сути: "Куплю спейсфлай". В первый раз написав такое сообщение вчера и не получив никакого наказания сегодня продолжил писать подобные объявления. Но мною было получено наказание от модератора с ID 888090181306028032. Не считаю наказание заслуженным, т.к. строгой формы для покупки транспорта не указано, и приходится писать на своë усмотрение
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Не знаю
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Наказание
Закрепленные сообщения в разделе #транспорт
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 5 Мар 2025