- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Glendale
- Автор темы
Ваш Discord ID: Masoartinez | 1013779784041517076
Описание ситуации: Здраствуйте! Ранее находился на дискорд канале Аризоны сервера Glendale [12] Сам по себе, я давно уже не играю на Аризоне, но, частенько захожу в голосовые чаты чтобы, просто посидеть с знакомыми людьми со сервера с которыми ранее играл или же был знаком. Но такое удовольствие продлилось недолго. В какой-то момент я написал в общения игроков такой текст: Обожаю фарм
и все что с ним связанллавочкт
виртики
аксики
словил 1 лавку после рр и иду
щас куплю себе сетик -90(iq) и буду ДМить
Люблю бизы
особы
метки
АЗшечки
купил лимитку
долгов на 50 лярдов
да и похуй
щас советы Чикардо посмотрю
буду таким же крутым
вирты мое всё
меня пиздят в школе,зато в сампе я клутой!!!!
обожаю самп
Аризона моя жизнь
( Специально отыскал данный текст, чтобы не было недопонимания. ) В тексте нету ни какого розжига, провокаций, или же ещё чего что могло повлиять на перманентную блокировку. Насчёт мута на 60 минут за бесмысленый текст, у меня вопросов ни каких нету, все оправданно может даже ещё пощадили меня, хах. Но блокировка на сервере? Ну это уже перебор как по мне, не знаю.
Прошу пересмотреть вердикт, благодарю за внимания всего вам хорошего.
Доказательства:
Описание ситуации: Здраствуйте! Ранее находился на дискорд канале Аризоны сервера Glendale [12] Сам по себе, я давно уже не играю на Аризоне, но, частенько захожу в голосовые чаты чтобы, просто посидеть с знакомыми людьми со сервера с которыми ранее играл или же был знаком. Но такое удовольствие продлилось недолго. В какой-то момент я написал в общения игроков такой текст: Обожаю фарм
Прошу пересмотреть вердикт, благодарю за внимания всего вам хорошего.
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (09) Технические модераторы, (06) Руководители серверов