• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Жалоба на модератора [M] toxic queenie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
185
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [GOV][LD][6] Leonard Soprano
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: cossentino
  3. Никнейм модератора: @240Hz/peak ФлексиТейп | [M] toxic queenie
  4. Суть жалобы: Злоупотребление полномочиями, пугает игроков своим статусом
  5. Доказательства:
    "могу сделать исключение и выдать привет от токсека киви на 60 минут" -
    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
    Человек не нарушает правил, но модератор пугает его мутом со своим приветом
    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    - какой я тебе чувачок?
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 15:39
  8. Дата: 25.02.2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Brainburg
Здравствуйте, объясню ситуацию , мною в шуточной форме было выдано устное предупреждение в сторону пользователя "Туби борсек", а именно предупреждение о злоупотреблении правилом о кол-ве мата в одном предложении, ибо как я сказал вам в чате, в предложении пользователя прослеживается явная тавтология, что склонно к неадекватному поведению (даже не смотря на то, что в предложении не было 3 нецензурных слов)

6NIoKMQ.png

Я сожалею о том, что вы не поняли мой юмор, а именно фраза - "могу сделать исключение и выдать привет от токсека киви на 60 минут", вы же в свою очередь тут же начали провоцировать меня на конфликт
Jpbo06Y.png

Ну а дальше вы перешли в стадию активной агрессии, а так же перешли на личность, указав на статус модератора в дискорде.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (03) Администраторы форума, (04) Модераторы форума, (06) Игровые администраторы, (07) Руководители серверов, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (09) Технические администраторы, (13) Кураторы модерации

Ну и грех не отметить тот факт, что пользователь "Туби борсек" не имеет претензий по поводу моих слов, а злоупотребления полномочиями по отношению к вам у меня никак не проявлялось, вы сами перешли в стадию агрессии, за что и были наказаны.
YY5oNOU.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
185
Сервер
Brainburg
в предложении пользователя прослеживается явная тавтология, что склонно к неадекватному поведению (даже не смотря на то, что в предложении не было 3 нецензурных слов)
Тавталогии нет, человек объяснил другому пользователю о том что за слово "нахуй" его не замутят, используя при этом матерное слово. На что вы начинаете ваш "юмор". Насколько я знаю, официальным лицам сервера не рекомендуется использовать такой юмор, хоть и этот человек вам явно знаком. Для меня эта ситуация показатель того, что модератор может угрожать всем пользователям этого сервера.
так же не забываем о неуважении в мой адрес -изображение_2025-02-25_223234793.png
Ну какой я тебе чувачок

корми демонов по расписанию
Главный модератор
Реакции
148
Баллы
2,520
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
И так, рассмотрим ситуацию.
Угроз нет. Пользователь, которому было адресовано предупреждение в виде шутки, понимает это и не имеет претензий. Модератор не злоупотребил своей должностью.
На счет «чувачок» будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху