• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Жалоба на модератора [M] toxic queenie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
185
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [GOV][LD][6] Leonard Soprano
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: cossentino
  3. Никнейм модератора: @240Hz/peak ФлексиТейп | [M] toxic queenie
  4. Суть жалобы: Злоупотребление полномочиями, пугает игроков своим статусом
  5. Доказательства:
    "могу сделать исключение и выдать привет от токсека киви на 60 минут" - Человек не нарушает правил, но модератор пугает его мутом со своим приветом
    - какой я тебе чувачок?
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 15:39
  8. Дата: 25.02.2025

Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Brainburg
Здравствуйте, объясню ситуацию , мною в шуточной форме было выдано устное предупреждение в сторону пользователя "Туби борсек", а именно предупреждение о злоупотреблении правилом о кол-ве мата в одном предложении, ибо как я сказал вам в чате, в предложении пользователя прослеживается явная тавтология, что склонно к неадекватному поведению (даже не смотря на то, что в предложении не было 3 нецензурных слов)

6NIoKMQ.png

Я сожалею о том, что вы не поняли мой юмор, а именно фраза - "могу сделать исключение и выдать привет от токсека киви на 60 минут", вы же в свою очередь тут же начали провоцировать меня на конфликт
Jpbo06Y.png

Ну а дальше вы перешли в стадию активной агрессии, а так же перешли на личность, указав на статус модератора в дискорде.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Ну и грех не отметить тот факт, что пользователь "Туби борсек" не имеет претензий по поводу моих слов, а злоупотребления полномочиями по отношению к вам у меня никак не проявлялось, вы сами перешли в стадию агрессии, за что и были наказаны.
YY5oNOU.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
185
Сервер
Brainburg
в предложении пользователя прослеживается явная тавтология, что склонно к неадекватному поведению (даже не смотря на то, что в предложении не было 3 нецензурных слов)
Тавталогии нет, человек объяснил другому пользователю о том что за слово "нахуй" его не замутят, используя при этом матерное слово. На что вы начинаете ваш "юмор". Насколько я знаю, официальным лицам сервера не рекомендуется использовать такой юмор, хоть и этот человек вам явно знаком. Для меня эта ситуация показатель того, что модератор может угрожать всем пользователям этого сервера.
так же не забываем о неуважении в мой адрес -изображение_2025-02-25_223234793.png
Ну какой я тебе чувачок

корми демонов по расписанию
Главный модератор
Реакции
139
Баллы
2,280
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
И так, рассмотрим ситуацию.
Угроз нет. Пользователь, которому было адресовано предупреждение в виде шутки, понимает это и не имеет претензий. Модератор не злоупотребил своей должностью.
На счет «чувачок» будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху