• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено George_Hemilton | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
End
Пользователь
Реакции
184
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: .nimot
Ник модератора: George_Hemilton
Причина наказания: Некомпетентность
Суть жалобы: Не совсем понятно, почему будучи 3 уровнем модерирования у него отсутствие понимание того, что он является представителем власти. Человек в чате нарушил правило 2.8, модератор вынес предупреждение ему, по этому вопрос не имею, имею вопрос по тому, как он его вынес. Цитирую: "Э, полегче. Ненормативная лексика запрещена в чате." "Э, полегче" - звучит слишком неформально и с нотками агрессии, модератор выражает свою личную реакцию на нарушения, чего быть не должно, ибо существует субъективность, предупреждение должно быть в нейтральном ключе и хотя-бы с минимальным проявлением официальности. Дальше меня поразило то, что модератор намекает на то, что другой пользователь чата цитирую "тупой". Я понимаю многое,что человек может не до конца правильно формулировать посыл своей мысли, так как сам был модератором и руководителем Discord сервера, но беседу стоило бы провести, так как с него уже взял пример другой модератор ниже уровнем, какой именно не уточняю.Я попытался объяснить ему самостоятельно, что не так в его сообщении, конструктивного диалога не вышло. Жалоба сама по себе звучит как очень "душная" и притянутая за уши, но ничего хорошего в этой ситуации нет. На момент, когда были сделаны скриншоты полного диалога Георг почистил свои сообщения, для чего сделано это действие - не совсем понятно, ибо существуют лог. Скриншоты прикреплю ниже
Доказательства: https://imgur.com/a/TgtZ6LB
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

End
Пользователь
Реакции
184
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Цитирую: "Э, полегче. Ненормативная лексика запрещена в чате."
OkzTCpU.png

Дальше меня поразило то, что модератор намекает на то, что другой пользователь чата цитирую "тупой".
X4nWQCS.png

конструктивного диалога не вышло.
tVbbcQQ.png

SdfEjVz.png

yEfU7sF.png

bhJPGcb.png

4DCQhzj.png

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
22
Баллы
465
Сервер
Phoenix
Доброе утро. За модератором не наблюдаю действий, за которых его можно снять либо выдать выговор.
Проведу с ним беседу по поводу общения в общем чате.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху