Рассмотрено Payson | Жалоба на usuka_hellgate | Причина: халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
35
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1034144513758859294
Игровой ник: Nikita_Kombarev
Игровой ник модератора: usuka_hellgate
Краткая причина жалобы: халатность
Описание ситуации: Сижу в дсе общаюсь,с тегом что я 9 грув. И у меня просят статистику,зачем? Если у меня это роль уже есть. И я не скинул стату,мне сняли роль. А если у меня инет слабый и я щас на мобильном сижу,то все равно снимаете? Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21 Фев 2025

Снятие неизбежно
Куратор модерации
Реакции
45
Баллы
630
Сервер
Payson
Добрый вечер
Передал жалобу модератору
Ожидайте ответ в течении суток

Модератор
Модератор
Реакции
2
Баллы
205
Сервер
Payson
Добрый вечер, уважаемый игрок!
Я, тот модератор, который снял с вас роль и изменил вам ник-нейм.
Дело в том, что я попросил вас предоставить вашу статистику + /time, для того, чтобы убедиться, что вы являетесь заместителем лидера, на что вы мне отвечаете следующем образом: "неопязан" и "што за угрозы".
Вы ранее являлись модератором нашего сервера и прекрасно должны знать системы на нашем дискорд-сервере.
Также от вас поступили другие слова, которые я прикреплю в виде скриншотов ниже.​

1740151016155.png
1740151068164.png
1740151094189.png

Также, хотелось бы отметить, что даже на ваших и моих скриншотах, по цвету вашего никнейма не похоже, что роль заместителя у вас присутствует.
Хорошего вечера!
Ожидайте ответа главной модерации!​

Снятие неизбежно
Куратор модерации
Реакции
45
Баллы
630
Сервер
Payson
Добрый вечер еще раз.
Ответ выше
Позвольте добавить, что, занимая пост модератора, вы сами наделили себя ролью участника организации, и поэтому у текущей модерации нет доступа к вашей статистике, так как отсутствует соответствующий скриншот. Также имейте в виду, что если у модератора возникают сомнения относительно какого-либо пользователя, он вправе перепроверить информацию при наличии обоснованных причин, как это имеет место в вашей ситуации. Желаю вам всего наилучшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху