• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Turan_Fresko | снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
55
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: absolute_christian
Ник модератора: Turan_Fresko
Причина наказания: снят
Суть жалобы: привет, не согласен со снятием. Дело в том что я даже не знаю что паша фловер в своих скриншотах показал, но я могу показать всю переписку, которую я заскринил и снял на видео во время общения. Я не знаю паша показал ли те скрины где он неоднократно оскорблял моих родных за то что я выдал ему мут в дискорд канале за неадекватное поведение. Все бы нечего если бы он один раз оскорблял, на моих скриншотах и на видео видео как я спокойно отреагировал на это, но когда он начал про нацию, а потом опять про моих родных я уже не выдержал, да и думаю никто бы не сдержался. Игнорить такое я бы считал грехом потому что там оскорблении такие были что я даже слово не хочу говорить просто это. Думаю вы поймете меня и что я чувствовал в тот момент, хотелось бы обойтись хотя бы выговорами, но не снятием. Я просто не хочу из за этого потерять админку к которому шел долго, даже сами видите что я не трогал ничем, абсолютно ничего кроме самого человека. Если вы видели какие то другие сообщения то спешу сообщить что это сплошная ложь, так же можете увидеть на моих видео и скринах. Прошу войти в положение.
Доказательства: скину в хайде
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
55
Сервер
Phoenix
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
22
Баллы
465
Сервер
Phoenix
Доброе утро. Неадекватно общались с пользователем в личных сообщениях.
Такое поведения на посту модератора не допустимо. Если вы видите что пользователь пишет вам в личные сообщения всякий бред, заблокируйте его и все.
Ожидайте вердикта от Главного Модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
55
Сервер
Phoenix
попробуйте сравнить мое общение, и его общение. Прошу понять меня, это было глупым шагом, признаю, был не прав. Это было первый раз где я так общался, прошу вернуть хотя бы с двумя выговорами, а если опять повторится можете в чсм и куда захотите.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
131
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.

Как модератор, вы должны были сохранять нейтралитет и не поддаваться на провокации.
Если кто-то начал вас провоцировать или оскорблять в личных сообщениях, следовало просто проигнорировать это и заблокировать пользователя, чтобы он не мог вам писать
Вместо этого вы вступили в конфликт, начали оскорблять, что абсолютно неприемлемо для модератора.
Такое поведение подрывает доверие к команде модерации и ставит под сомнение вашу способность исполнять обязанности беспристрастно.
Именно поэтому вас сняли с поста модератора — это закономерное решение, так как человек, который не может контролировать свои эмоции и ведет себя так же, как нарушители, не может быть частью модераторской команды. Модератор обязан показывать пример достойного поведения. Независимо от того, что именно вам писали, вы не должны были отвечать тем же.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху