• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mark Minaev | Система нерабочая х2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tech. cur || Mobile 2
Технический модератор
Реакции
578
Баллы
3,780
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: Lee Kriklya
Ник модератора: Mark Minaev
Причина наказания: Система нерабочая х2
Суть жалобы: Добрейшего всем дня, после того как я успешно смог восстановить свою фамку в дсике, я заметил что на нашем WetBot была введена новая система ставок которая меня впечатлила, но суть не в этом, я стал невольным свидетелем конфликта и соответственно нарушения правил Discord Сервера, полистая выше я отметил для себя 4 пункта нарушения правил. 1. Неадекватное поведение. 2. Провокация пользователей на конфликт. 3. Поддача провокации. 4. Игнорирование нарушения от Модерации. В очередной раз я убеждаюсь что нынешняя '' Модерация'', которая я больше чем уверен даже не знает своего функционала просто хер клала на порядок в Дискорде, к примеру Карл Линсей видя нарушения кидает пикчу, ни преда не сделал, ничего. Может быть не надо ждать сроков, а сделать всё разом и вновь вернуть всё как было, ведь какой Вы хотите видеть наплыв игроков, если же та печенька лспд уточнит в дсе, где получить жетон, и где вероятность того что его юзер не пошлет нахуй, а модерация пропустит мимо ушей, нельзя так, Братья.
Доказательства: https://yapx.ru/album/Ydnye
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель Mobile 2
Руководитель сервера
Реакции
57
Баллы
1,830
Сервер
Arizona Mobile 2
На рассмотрении.

Руководитель Mobile 2
Руководитель сервера
Реакции
57
Баллы
1,830
Сервер
Arizona Mobile 2
Приветствую, ответ дал тут - тык.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху