• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено donald nasanov | nsfw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: aktavus
Ник модератора: donald nasanov
Причина наказания: nsfw
Суть жалобы: модератор мониторит меня постоянно чтобы найти куски нарушения, ( он обижен на меня) и при этом хахахахахахахахахаха, почему то теперь рофлянный видео про арбитраж считается nsfw? данный модератор знает аббревиатура nsfw вообще? я даже не упоминал именно какой арбитраж, а лишь написал "арбитраж от дирка"короче бред полный мне объяснять даже лень
Доказательства: https://imgur.com/a/iLVKNLI
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Mesa
здесь замутили за эти "" я это отправил так как я очень сильно люблю баклажан, и сладкий персик я не считаю это неадекватным поведением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Mesa
это просто беспредел, это неуважение ко мне, понабирали всяких незнаек

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
131
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток,передал вашу жалобу модератору

なぜ?
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
180
Сервер
Mesa
Доброй ночи.​
модератор мониторит меня постоянно чтобы найти куски нарушения, ( он обижен на меня)​
Без понятия с чего Вы взяли что я имею к Вам какую-то "обиду".
Получили мут за вот это сообщение в адрес одного из наших пользователей:
lErKD9p.png
я это отправил так как я очень сильно люблю баклажан, и сладкий персик я не считаю это неадекватным поведением!​
Все мы прекрасно понимаем что именно Вы имели ввиду отправляя это, не считаю данное сообщение адекватным, выдал минимальнейшее наказание в виде 30-и минут мута.
Плюсом ранее уже были замечены за подобным:
XzYztjv.png

rvI9PUT.png

А вот по поводу блокировки тут всё куда интересней, получили наказание по данному пункту правил:
1.17 Запрещено использование NSFW контента, включая эмодзи #перманентный бан
Отправили видеофайл на 14 секунд с зацикленным кадром, где изображен член, пусть и под мозайкой.
z1EKz7q.png

К тому же всю эту жесть Вы исполняете спустя 5 дней после своей недавней блокировки за оскорбление родных.
[2025-01-04]: Модератор: kirillbzvezda0[970996760346501140] выдал временный бан пользователю aktavus[610121171525959758] на 30 дней. по причине: оск род
[2025-02-09]: Модератор: .ovior[812631109027889184] выдал разбан пользователю aktavus[610121171525959758] на None по причине: истёк срок бана (тех)

Посовещавшись с Куратором решил выдать Вам новую блокировку.
Переписка с Куратором, а так же доп.информация будет предоставлена Гл.Модерации в хайде.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Mesa
ну во первых начнем, я не ожидал от такого модератора который считает персик и баклажан пошлостью, с головой все нормально? я уже объяснил, что я люблю баклажан так как есть про него песня от тиммати "лада сидан, баклажан" персик я люблю потому что он сладкий и мягкий. по поводу сабрины я хочу тебя трах я имел ввиду показать мем 2021 года "трах трахыч" ну флешбеки половить все это дело.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Mesa
Старший можератор, заметьте , данный модератор прямо на ваших глазах обманывает вас что в видео присутствуется член, где она? данный человек хочет меня слить, я не знаю как сюда видео кидать я первый раз тут вообще, НО видео я скидывал ярославу это вроде гриффин он может посмотреть.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Mesa
прошлое есть прошлое, срок есть срок, и я егоотсидел тебе не должно касаться какие я наказание получал ранее. ТОВАРИЩИ СТ.МОДЕРАТОРЫ ОН ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ СЛИТЬ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Mesa
а вот видео, короче смотрите внимательно члена там никакого нету, типок просто вне кадра на заранее показывает свег так что посчитайте что данный МОДЕРАТОР ХОТЕЛ СЛИТЬ МЕНЯ

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
39
Баллы
780
Сервер
Mesa
Приветствую.
С решением модератора не согласен, NSFW контента не увидел.
С выдачей блокировки чата согласен.
Бан сниму, с модератором проведу беседу.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху