• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Turan_Fresko | В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
85
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 1325095206705430593
Ник модератора: Turan_Fresko
Причина наказания: В теме
Суть жалобы: Приветствую старшую модерацию! Совсем недавно меня сняли по решению руководства,говорят ещё был блат, я не понимаю где был блат, ещё там было какое-то неадекватное поведение, считаете что меня сняли по 3-ем причинам, хотя я с ними не согласен, была такая проверка, прилетел вопрос репорта в дискорде, в нем было написано фанат августа и что я там оскорбил кого-то там родню, естественно начали мы обсуждать что там где и перешли в лс, позже выяснилось что это оказалась проверка от руководства, там был выбор либо я выдаю мут человеку либо на меня заливают жалобу и меня снимут, я выбрал мут своему знакомому и признаю что совершил ошибку, но, если бы он не был знакомым,я бы мут не выдавал, я вообще считаю что это какое-то было практически душная проверка от руководства либо издевательства, никогда не видел таких проверок. Что было далее после проверки? Мне прилетает 3 выговора за блат+не прошёл проверку, после чего там коротко написано модератор должен быть понижен снят, но я считаю слишком душно за такую проверку снимать с чсм, можно было просто понизить и дать выговоры,ещё скажу что мне сначала сказали дадут неделю на снятие выговора, но к сожалению руководства решило снять почему-то, да в проверке были мои некоторые ошибки, но блат я там не очень вижу, слишком душно реально наказание, мне очень нравилось на модерации, но все так быстро закончилось из-за какой-то проверки. А просто мог хотя-бы отделаться понижением с выговорами,дали бы мне ще один шанс, либо неделей для снятие выговоров. Признаю ещё раз были некоторые ошибки.
Доказательства: -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
✮Phoenix | Phoenix illegals✮
Заместитель ГМ
Реакции
40
Баллы
680
Сервер
Phoenix
Приветствую, уважаемый Август Аустин.
Я куратор модерации, снявший Вас с поста старшего модератора дискорда Phoenix.
Были сняты за превышение своих должностных полномочий.
Признаю, что причину указал некорректно, "блат" в данном случае сильно притянут за уши, в чем есть моя ошибка.
Начнем с самого начала ситуации.
Глава 1. Тикет.
Я решил со своего второго аккаунта сделать проверку модерации, для этого создал тикет. В тикете я написал о том, что нашел Ваше сообщение с оскорблением родни и собираюсь подать жалобу. В этот момент Вы были в сети, и приняли репорт с жалобой на себя (чего делать было также нельзя, надо было передать другому модератору или руководству).
2025-02-09 18:39 - Угвей: @Старший Дискорд Модератор @Дискорд Модератор @Фанат модеров (и августа)
2025-02-09 18:39 - Угвей: @Фанат модеров (и августа)
2025-02-09 18:39 - Фанат модеров (и августа): как звезды сошлись
2025-02-09 18:39 - [SM/Право] August_Austin 7: Приветствую покажите нарушения
2025-02-09 18:39 - Фанат модеров (и августа): Скину главной модерации в лс, вопрос в другом был
2025-02-09 18:40 - Фанат модеров (и августа): ``` Куда мне стоит обратиться с данным вопросом?```
2025-02-09 18:40 - [SM/Право] August_Austin 7: На офф портал дискорда, сейчас вам скину ссылку
2025-02-09 18:40 - [SM/Право] August_Austin 7: https://forum.robo-hamster.com/
2025-02-09 18:40 - Фанат модеров (и августа): кинь лс чела который из руководства за тобой следит, ему тоже закину
2025-02-09 18:40 - [SM/Право] August_Austin 7: Ещё есть вопросы?
2025-02-09 18:41 - Фанат модеров (и августа): .
2025-02-09 18:41 - Фанат модеров (и августа): и потом несколько вопросов
2025-02-09 18:41 - Фанат модеров (и августа): сначала лс
2025-02-09 18:41 - [SM/Право] August_Austin 7: За мной щас никто не следит
2025-02-09 18:41 - Фанат модеров (и августа): Ну любого типа с руководства дай кто быстро отвечает
2025-02-09 18:41 - [SM/Право] August_Austin 7: Сейчас позову
2025-02-09 18:41 - Фанат модеров (и августа): Дай мне дс его
2025-02-09 18:41 - Фанат модеров (и августа): я сам напишу
2025-02-09 18:43 - [SM/Право] August_Austin 7: На данный момент руководство не в сети
2025-02-09 18:43 - Фанат модеров (и августа): дай мне профиль человека
2025-02-09 18:43 - Фанат модеров (и августа): я сам напишу
2025-02-09 18:43 - Фанат модеров (и августа): любого кто быстро отвечает
2025-02-09 18:44 - Фанат модеров (и августа): @[SM/Право] August_Austin 7 куда пропал
2025-02-09 18:44 - Фанат модеров (и августа): товарищ любитель оскорбить родных
2025-02-09 18:47 - [SM/Право] August_Austin 7: Вы можете отписать сами руководству оставив жалобу на офф портале дискорда
2025-02-09 18:48 - Фанат модеров (и августа): так дай мне контакт кому писать
2025-02-09 18:48 - Фанат модеров (и августа): что ты так долго думаешь
2025-02-09 18:49 - [SM/Право] August_Austin 7: Я сказал пишите жалобу на форум
2025-02-09 18:49 - [SM/Право] August_Austin 7: Если вам так срочно надо можете отписать руководству сдесь! https://discord.com/channels/664111470782578708/1010643983082459216
2025-02-09 18:50 - Фанат модеров (и августа): нет доступа
2025-02-09 18:51 - [SM/Право] August_Austin 7: Тогда только можете написать жалобу на офф портал дискорда
2025-02-09 18:51 - Фанат модеров (и августа): глянь личные сообщения август аустин 7ка право
2025-02-09 18:58 - Угвей: @Фанат модеров (и августа)
*ТИКЕТ ПОЛНОСТЬЮ ДОСТУПЕН В ЛОГАХ РЕПОРТА*
Специально поставил себе провокационный никнейм, а также относился неуважительно в жалобе. На данном этапе Вы сделали правильно, отправив человека писать жалобу на форум.
Глава 2. Личные сообщения.
В самом тикете я позвал Вас в личные сообщения, дабы уже проверить Вас не на глазах модерации. Обратился к Вам с интересной просьбой, а именно "Замутить человека в обмен на отсутствие жалобы" с фейковыми доказательствами. На данном этапе Вы не должны были вестись на шантаж и провокации, за оскорбление родни не на посту модератора и более полугода назад Вам бы ничего не было.
*Доказательства*

Уведомляю Вас о том, что могу подделать нарушение человека. Вы проявляете желание увидеть "доказательства" для мута человека.
*Доказательства*

Всячески подталкиваю Вас к нарушению, что в реальной ситуации могло бы быть хуже, увидел от Вас сомнения и уже выдохнул, но наша история имеет продолжение. Опять же прямым текстом Вам говорю, что фотошоплю доказательства.
*Доказательства*

Показываю Вам свое сфотошопленное доказательство, опять же обозначая что это ФОТОШОП. Доказательство обрезанное, не видно где было это написано, также видно подтертые буквы, обозначающие фотошоп, после чего выдаете *наказание*
*Доказательства*

Пишете человеку, которому Вы выдали мут и говорите о том, что это проверка и мне Вы тоже выдали наказание (хотя его не было), также просите больше его так не писать, а на вопрос "Где такое сообщение?" даете ответ "Хз, чел скинул". Обозначаете в своем сообщении то, что не знаете откуда сообщение вообще.
*Доказательства*

Итог:
Изначально выдал Вам 3 выговора, дал время на снятие, но нашев еще одно Ваше нарушение с неадекватными реакциями, вместе с Главным Модератором приняли решение снять Вас.

Ожидайте ответ от ГМ/Руководителя дискорда.

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
131
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Жалоба находится на рассмотрении Главной модерации. Просим прощения за долгое ожидание.

Главный Модератор
Главный модератор
Реакции
121
Баллы
2,980
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.

Я внимательно рассмотрел представленные доказательства и провёл разбор ситуации, после чего принял окончательное решение.

Проверка со стороны куратора носила провокационный характер, однако она выявила серьёзное нарушение с Вашей стороны. Несмотря на прямое указание на подделку доказательств, Вы продолжили взаимодействие и вынесли наказание на их основании. Такое решение со стороны старшего модератора недопустимо.

Вы считаете, что могли бы отделаться понижением. Однако с учётом всех обстоятельств и допущенных ошибок доверие к Вам как к модератору оказалось подорвано, и простого понижения было бы недостаточно.

Учитывая это, снятие с поста остаётся в силе. Однако формулировка причины была выбрана не совсем корректно — "блат" действительно не отражает суть произошедшего. Ваше снятие с поста модератора связана именно с превышением должностных полномочий и вынесением наказания без надлежащей проверки.

Я понимаю, что ситуация была сложной и неоднозначной, но именно в таких условиях важны беспристрастность и строгое следование правилам.

С куратором будет проведена беседа.

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
428
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Добрый день.
С решением Главного Модератора по части снятия согласен.
Вы намеренно злоупотребили модераторскими правами, осознавая, что от подобных действий будет пострадавший, дабы самому попытаться уйти от потенциальной ответственности, подобное является критическим и недопустимым для модерации, поэтому потеря доверия и неготовность с Вами дальше работать со стороны Главного Модератора - вполне допустимый исход(Мог ли ГМ дать Вам шанс остаться на определенных условиях? - Мог; Есть ли ошибка с его стороны в том, что он не стал этого делать? - Нет).
Тем не менее, с действиями куратора и проведением подобного рода «‎проверок»‎ я крайне не согласен.
Кураторы модерации должны выступать в качестве наставников, а не всяческим образом подбивать модерацию на совершение нарушений, тем более, что подобные действия могут нанести вред и обычным пользователям Discord сервера.
Подобного рода проверки будут запрещены, а к куратору модерации будут приняты меры, как ранее и сообщил Главный Модератор, в случае же повторения подобного рода действий по подбитию модерации к совершению нарушений, вопрос будет поставлен вплоть до снятия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху