• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Bumble Bee | Жалоба на модерацию 1072920884882460728. Причина: бан 3.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ex. gs ghetto&mafia 2020
Модератор
Реакции
4
Баллы
245
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: бан 3.3
Игровой никнейм: Julian_Florencia
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1072920884882460728
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Kif_Lif
Доказательства: https://imgur.com/a/nOzzJpY
Описание ситуации: привет, мне выдали бан за rnq когда я на писал в чат общий, я уже связался с модераторами, и понял что это ТИПО УПОМ род, я вообще не это имел ввиду, я смотрел видео ночью мараса шакура, где сливали 14 сервер, там был масонов егор, и там они писали все фразу rnq, даже в самом видео говорится что рнк это не типо маме привет, ссылку скину ниже обязательно на видео, я вообще никогда не трогаю родных, и мотива не было, там если посстретч историю моих сообщений, видно что я смотрел видео ролик!!!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Фев 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
-2
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, julian florencia ♡
Модератора, которого вы указали, не удалось найти в базе данных
Жалоба передана на рассмотрение Главной Модерации

ex. gs ghetto&mafia 2020
Модератор
Реакции
4
Баллы
245
Сервер
Yuma

вот видео вчера смотрел, там фигурирует Egor_Mosonov, и соответсвенно там используют все это слово «rnq” я в помине не хотел ни чью мать трогать, мне сколько лет то.

ex. gs ghetto&mafia 2020
Модератор
Реакции
4
Баллы
245
Сервер
Yuma
хотел бы сказать, что я никогда не трогаю родню вообще никак, это просто недопонимание вышло, если связаться с Egor_Mosonov, он поймет меня, и не скажет что это я имел ввиду ему! поймите тоже правильно меня

ex. gs ghetto&mafia 2020
Модератор
Реакции
4
Баллы
245
Сервер
Yuma
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (14) Гости, (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации, (13) Пользователи
Мне на пост губернатора вставать нужно уже скоро, и бан в дсе по недопоняткам просто, можете мут выдать если вы реально считаете это упомом. Ну попрошу по человечески войти в положение!!

Почему ты еще не фанат?
Старший модератор
Реакции
16
Баллы
525
Сервер
Love
Добрый вечер.
Извиняюсь за задержку в ответе. Были наказаны по пункту правил:
3.3. Запрещено любое обсуждение родственников в негативной форме, в том числе и оскорбления, а также в шуточном / юмористическом смысле. [Ban 30 / 1000]
Доказательства:

ameaAo5.png

Посоветовался с двумя другими модераторами, следящим и ГС ГОСом, они подтвердили бан:

VaLTwSA.png

FbZepYG.png

8jVqwHD.png

ouZiecX.png

От себя могу добавить что руководство на первый раз может пойти на встречу и снизить срок наказания, но все зависит от них.

Ожидайте ответа от руководства.

ex. gs ghetto&mafia 2020
Модератор
Реакции
4
Баллы
245
Сервер
Yuma
честно, вот, если быть реалистам, я вообще не знаком с егором мосоновым, и никак не имел ввиду упоминание мамы его, ну вот слово даю, это просто я видео посмотрел! я уже связался с ним, он может подтвердить мои слова!

мотива не было даже, сугубо по видео писал, да я загуглил значение, что это упом, сам понимаю правила, но правда посмотри те хайд, я не вредитель и ниразу не было от меня косяков за 5 лет игры по отсылке к упоминанию и оскорбление чьих то родных

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
4
Баллы
405
Сервер
Bumble Bee
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
На первый раз снизим срок наказания до 10 дней.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху