• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Флаг на аватарке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: ddw.2
ID модератора: 902854303146991656
Краткое описание жалобы: Флаг на аватарке

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Суть жалобы: поставил на аватарку обложку с песни от исполнителя speacker knockerz название money, на аватарке был флаг США который не как не относиться к политике, и то он стоял на заднем фоне, я понял если бы я ставил целенаправленно флаг России/Украйны на всю аватарку на профиле сервера чтобы показать какой я патриот, но я поставил аватарку НА своем профиле НЕ на профиле сервера winslow

хочу узнать почему модератор решил меня наказать)

кстати вот обложка песни

почему я должен придерживаться правилам лишь 1 сервера, когда я хочу разнообразить свой профиль тоесть тупо своеобразно можно сказать что модератор меня ограничивает), я даже не активничаю в чате, ладно может я написал привет или что-то на подобие своим бывшим знакомым и все, я понимаю что если бы я сидел на модерке там или активничал 24/7 чтобы каждый увидел мою аватарку, но сижу я там тупо иза новостных и разных мпшек/промокодов
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
HamsterBot
Реакции
162
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, sdeww22.
Ваша жалоба передана Barney_Sundberg.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Мопс
Пользователь
Реакции
123
Баллы
2,410
Сервер
Winslow
Приветствую.
Вы были наказаны за флаг на аватарке больше чем 20 процентов
Пункт правил -
5.8. Запрещено ставить на аватарки/баннеры флаги различных стран, в том числе: если на аватарке имеются очертания флага (искл: если очертание флага занимает меньше 20%, то это не считается нарушением) [устное предупреждение, затем от кика до бана]
Доказательства -
Ожидайте ответа от Руководящей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
35
Баллы
560
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
С решением модератора согласен, наказание выдано верно.
почему я должен придерживаться правилам лишь 1 сервера
Присоединяясь на сервер, пользователь автоматически соглашается соблюдать его правила.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху