• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Arizona Games 1111111111111111111111111111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Red-Rock
Ваш Discord(c #) | ID: 1210993789431455748
Discord модератора | ID: 1111111111111111111111111111
Суть жалобы: Доброго времени суток, сразу к сути. где-то осенью если не ошибаюсь, мой дисскорд подвергся взлому со стороны мошенников, в связи чем как я понял начали писать всякие гадости и так далее( информация далеко не точная, ибо точной причины кика я не знаю). Данная ситуация послужила для меня большим уроком что необходимо действительно удалять время на безопасность своего дисскорд аккаунта, ведь это так же влечет за собой последствия, в ходе данной ситуации я вынес так же что необходимо не переходить по неизвестным ссылкам! Просьба к администрации дисскорда, дать возможность туда зайти, дабы присутствовать на ТЕТ-А-ТЕТ конференциях, и для дальнейшего пользования данного дисскорд сервера, все привязки и системы защиты на аккаунте присутствуют, надеюсь на ваше понимание в данной ситуации. Хорошего вечера
Доказательства(скриншоты или видео): https://yapx.ru/album/YZwQy
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
21
Баллы
815
Сервер
Show-Low
Приветствую.
Ожидайте весенней амнистии в 10 числах марта.
В данные деньки создайте тему с пометкой "#амнистия" и приложите ссылочку на данную жалобу.
Close.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху