• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Piter Ward | Причина: Беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
270
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: @pronya_swiffty
Игровой ник: Maksin_Westwood
Игровой ник модератора: Piter Ward
Краткая причина жалобы:: Беспредел
Описание ситуации: Здраствуйте, пишу на гм что бы красные расмотрели а то ответ главного модератора очевиден хочу продемонстрировать халатность работы,ошибки модератора, ниже в скриншотах и ссылках мы можем наблюдать: врио Главный модератор предоставил скриншот и написал что за данный и подобный текст будут наказываться по 1.7,как это относиться к 1.7 не понятно, модератор за обычный текст выдает преды, потом он сносит игрока якобы за 1.7 хотя опять же откуда там оно взялось? не известно, модератор мне в лс сообщил что он читает жалобы все которые на него,но позже мне отвечает что смысла не видит читать, халатность?
дали мут за то что я написал про модерацию о том что они слишком умные главный модератор сказал одно а они решили свое добавить не сказав об этом игрокам, запросив доказательства и предоставил свое несогласие модератор сказал что это не похвала и решил предоставить доказательства в хайде от меня, дальше меня вообще заносят в реестр нарушителей, как я туда попал? не известно, требования не выполнены да и если посмотреть в послднее время очень хорошо и только этот модератор а именно Apache Exe (извиняюсь зарее если не правильно написал ник) по инструкции как писали нужно получить 12 мутов которые равно двум банам,которые и не видно было у меня за последний месяц
прошу расмотреть красную модерацию эту жалобу для дальнейшего расмотрение
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Янв 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
270
Сервер
Arizona Mobile 3
забыл добавить что меня массово обвиняют в каких то дырах которых не существует как сказал апаче ехе

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
350
Баллы
3,480
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Возможно стоит так же отнести написанный мною пункт к 4.9. Но тоже стоит учитывать, что все зависит от самой ситуации. Ориентировался от ситуации, что была в сентябре, когда "-#" абьюзили в целях розжига, поэтому был указан пункт только 1.7, хотя сам пункт особо сути не меняет, что подобное будет наказываться.
По поводу того, что модератор Apache Exe выдавал предупреждения за любое написанное сообщение с помощью "-#", была проведена беседа с модератором, предупреждение модератор откатил - [кликабельно]
Так же стоит уточнить ваше отношение к модератора Apache Exe - https://yapx.ru/album/YZLgg
Немного дополню, что вы думаете о модераторах - https://yapx.ru/album/YZLoi
По поводу вашего мута, ответ в следующих жалобах:
Ожидайте ответа в вышестоящей модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху