• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Apache Exe | Причина: Предвзятость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: deadlift51
Игровой ник: Slava_Ukasov
Игровой ник модератора: Apache Exe
Краткая причина жалобы:: Предвзятость
Описание ситуации: Мне так смешно что уже кажется что на аризона мобайл 3 не эмоционально устойчивые модераторы то что они за все подрят мутят без причины, этот модератор вообще самый нежный мз всех , к нему нельзя ничего сказать, я написал что типо ахахахха он такой нежный и получил мут, еще он удалил мои сообщения зачем то где я проорал в голосину с его ответов на жалобы, на других серверах наоборот стараются создать атмосферу общения дружелюбия и условий для игроков и общения а тут все наоборот мут буквально не за что, и еще хотел отметить что он вставил в прошлую жалобу фото с личной переписки которая ничего не имеет общего с тем что пишут на сервере, а значит за то что я пишу ему в лс я не буду наказан на сервере
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): мут : https://yapx.ru/album/YZKHW
личная переписка( это переписка вообще с другим модером я не знаю как она оказалась в руках этого модератора) :
https://yapx.ru/album/YZKIM
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Янв 2025

Сумрачный свет палит мне в глаза
Куратор модерации
Реакции
427
Баллы
2,280
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток!
Наказывал вас не я, ожидает ответа от модератора который вас наказал в течении суток!

Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER | ZGS.MP | ZGS.INFO
Заместитель ГМ
Реакции
35
Баллы
740
Сервер
Payson
Доброго времени суток, я модератор который выдал вам наказание.
Вы были наказаны по пункту правил 6.3 [Ниже предоставляется формулировка правила]
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
Суть: Захожу в чат и вижу как вы оскорбляете куратора модерации, при этом уже не раз за вами замечено было за 31.01.2025 число. Также хотел бы напомнить, что при заходе по правилу пункту 1.1 вы автоматически принимаете правила Discord сервера и не знание правил, не освобождает вас от ответственности.
В вашем случае вы получили блокировку чатов за такие фразы как [Цитирую все слова диалога который вы писали и за который вы получили наказание]: "Apache Exe слушай а круто ты это скрин с личной переписки приклеил к жалобе который никак с этой ситуацией не связан))) или ты думал если я тебе в лс пишу то можно меня на сервере банить?
гений
аххахвхвхыххыхыхыхыхых
[Было написано капсом]
История наказания у вас плохая, не знаю для чего вы пишите такое мнение в общий чат, считаю это попытка унижение меня.
какой же он нежный"

Прошу также заметить, что вы нарушили на тот момент ещё 1 правило как мультипост/оверпост. Ну а также что вы уже не раз так обращаетесь к модератору и получали до этого ещё 2 наказания по пункту 4.1.
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]

Ниже предоставляю информацию доказательствами на выданные прошлые наказания для руководства модерации.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Теперь предоставлю нарушение которое я процитировал в точь в точь как вы писали, а также то как вы писали на протяжение дня модератору сообщения и как его называли.
Доказательства: Документация [За текущие наказание],
Документация [За обращения в сторону модератора]

Ожидайте ответа от Руководства Модерации!

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
215
Баллы
2,280
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток Слава Укасов .
Ответ выше всего доброго.
Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху