Рассмотрено Maxim_Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
32
Баллы
165
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: Ryuki Ota

Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Evgen#4679
Никнейм модератора: Marilyn Black
Суть жалобы: https://forum.robo-hamster.ru/threads/8814/unread не согласен с вердиктом данной жалобы, с какого перепуга банить за слово скиньте читы? Так же хочу напомнить что читы бывают разные вредоносные и не вредоносные, под словам читы я мог иметь ввиду "МВД хелпер и по типу других спомогательных программ для улучшения рп." Так же бан выдан не верно. Скажите мне пиарил ли я читы или скидывал их кому-то? Я просто упомянул их в слове. 1. Почему модератор не оповестил что упоминание слово чит запрещено? И может быть я просил читы для прохождения одиночной ГТА. Прошу рассмотреть нормально данную жалобу.
Доказательства: https://forum.robo-hamster.ru/threads/8814/unread
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
Дата: 28:08:20
Время по МСК: 18:30
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение? +
Дискорд [Основной|Гос]: Основной

Пользователь
Пользователь
Реакции
32
Баллы
165
Сервер
Brainburg
  • За что же меня хотят забанить.

Up! 1.8 Запрещено распространение сторонних программ/файлов/ссылок.

И так давайте рассмотрим данное правило в данном правиле написано что запрещено распространение "сторонних программ/файлов/ссылок
И так что же я распостронил?Программу? Файл? Ссылку?
Правильно ничего.
В данном правиле нет таких слов что запрещено упоминать читы "СЛОВОМ ЧИТЫ"

ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
Лол че, банить за такое? Я понимаю банить там за оск род или что то типо такого, но "скиньте читы" что здесь такого? Круто катимся аче

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Начнем по порядку.
"...с какого перепуга банить за слово скиньте читы?"
Начну с того, что забанены вы не за то, что написали слово "Читы", а попросили их вам скинуть.
"Так же хочу напомнить что читы бывают разные вредоносные и не вредоносные"
Если вы не знаете что такое чит - не стоит говорить о том, какие они бывают.

Чит - (от англ. "cheat " - обман, жульничество) он же чит-код, это коды, которые позволяют получить непредусмотренное правилами игры преимущество.
"...под словам читы я мог иметь ввиду "МВД хелпер и по типу других спомогательных программ для улучшения рп.""
Скрипт и чит - разные вещи, если уж говорить об этом. К примеру возьмем CLEO, они бывают разными, запрещенными, а также - нет. На форуме можете ознакомиться даже с целой темой, которую посвятили этому. К слову, за чит - вы получите бан на сервере, вне зависимости от того, использовали вы чит для преимущества, или же нет. Это уже как минимум говорит о запрете читов на проекте. А вот за разрешенный CLEO скрипт - нет.
"Так же бан выдан не верно. Скажите мне пиарил ли я читы или скидывал их кому-то? Я просто упомянул их в слове."

Как было сказано в прошлой жалобе - спрос рождает предложение.
Если бы вы сказали что вы играете с читами - вас бы не тронули. Но вы попросили скинуть вам читы, что могло
поспособствовать
распространению подобного вида контента.

"1. Почему модератор не оповестил что упоминание слово чит запрещено?"
Модератор не обязан предупреждать человека, в случае нарушения правил.
1.2 При входе в наш канал discord, пользователь соглашается выполнять данные правила.
1.3 Незнание правил не освобождает от ответственности.

"И может быть я просил читы для прохождения одиночной ГТА."
Вы сами сказали, "может быть". Однако, выше уже было сказано и про суть читов, и про правила нашего проекта в целом, а также сервера Brainburg.
Бан выдан по правилу - 8.2 Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений.
Ожидайте ответа выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Закрыто от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху