- Реакции
- 0
- Баллы
- 50
- Сервер
- Christmas
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: sambisyt
Игровой ник: Alexandr_Christmas
Игровой ник модератора: [m] late play
Краткая причина жалобы: Некомпетентность
Описание ситуации: 1.Я Спокойно общался с человек,и сказал что ухожу,после этого через 10 минут он мне пишет что вы сядите на респу за день,мой друг начинает заступаться,что делает модератор?Разводит конфликт,а потом бац и моему другу мут,через некотрое время я тоже подключаюсь,он говорит Не брат ты мне,я продолжнаю фразу,он посчитал что это оск и дал мут на 5 ЧАСОВ!
2.Игрок нарушил правило оска,он выдал ему мут 60 минут,а своему другу,с которым они пытались меня забулить,т.е посадить на респу как он сказал,выдал всего 30 минут.
Прошу наказать,или даже снять модератора.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Янв 2025
Игровой ник: Alexandr_Christmas
Игровой ник модератора: [m] late play
Краткая причина жалобы: Некомпетентность
Описание ситуации: 1.Я Спокойно общался с человек,и сказал что ухожу,после этого через 10 минут он мне пишет что вы сядите на респу за день,мой друг начинает заступаться,что делает модератор?Разводит конфликт,а потом бац и моему другу мут,через некотрое время я тоже подключаюсь,он говорит Не брат ты мне,я продолжнаю фразу,он посчитал что это оск и дал мут на 5 ЧАСОВ!
2.Игрок нарушил правило оска,он выдал ему мут 60 минут,а своему другу,с которым они пытались меня забулить,т.е посадить на респу как он сказал,выдал всего 30 минут.
Прошу наказать,или даже снять модератора.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Янв 2025