Рассмотрено Yuma | Brain_Muffen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
-89
Баллы
20
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Mortis
2. Игровой ник Модератора: Brain_Muffen
3. Суть жалобы: Замутил за вопрос, в тоже время проигнорировал нарушения.
Не понимаю за что мне дали мут, я просто задал вопрос который звучал следующим образом "если вас гнидой назвать обидитесь?" Где тут провокация я не понимаю. кто запрещал задавать такие вопросы людям?
Пользователь на первом скриншоте назвал Гнидой Бравла. После отредактировал сообщение. Модератор Brain_Muffen в этот момент находился в чате и решил не выдавать наказание, после этого я задал ему вопрос "если вас гнидой назвать обидитесь?" и через некоторое время получил наказание в виде мута за провокацию. ЧТО ПРОСТИТЕ?
4. Доказательства (скриншоты или видео):
OEzXqJ5.png

l6fFILF.png

MlGmL7A.png

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Brain_Muffen
Уникальный ID модератора в Discord: 415811774932189185

Ожидайте ответа модератора в течении 24-ми часов!

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Начнём разбор вашей жалобы:
В первом пункте вы обвиняете меня в том, что я замутил вас просто так, а вы лишь задали вопрос, согласен , возможно с мерой наказания я и переборщил, но факт нарушения имеется. Вы на полном серьезе считаете , что вот вы на протяжении некого периода времени не ведете со мной диалог и тут решили задать такой интересный вопрос, не думаю. К тому же это уже не первое ваше нарушение связанное с данным пунктом.
Во втором пункте вы говорите о том, что я проигнорировал нарушение, так ли это? Давайте посмотрим. Начнем определение с слова гнида - если вкратце это подлый человек, а разве человек отравивший в тихую навального таковым не является? Я не считаю, что за такое нужно наказывать.
Подведем итог: В ваших обоих случаях было использовано слово гнида, но совершенно с разным подтекстом.
Ожидайте ответа от главного модератора.

Реакции
-89
Баллы
20
Сервер
Yuma
В первом пункте вы обвиняете меня в том, что я замутил вас просто так, а вы лишь задали вопрос, согласен , возможно с мерой наказания я и переборщил, но факт нарушения имеется. Вы на полном серьезе считаете , что вот вы на протяжении некого периода времени не ведете со мной диалог и тут решили задать такой интересный вопрос, не думаю.
Я задал вам такой вопрос потому что вы модератор, даже если я не веду с вами диалог, это не значит что я не могу задать вам подобные вопросы, я дал вам понять что человек выше нарушает правила, был бы на вашем месте любой другой модератор, я бы написал ему тоже самое.

Давайте посмотрим. Начнем определение с слова гнида - если вкратце это подлый человек, а разве человек отравивший в тихую навального таковым не является?
Сообщение было отредактировано изначально там было написано "Гнида" о чем я писал выше в жалобе проверяйте логи.
FszvwC6.png

После отредактировал сообщение.
Так же дополню тем, что человек не впервые высказывается так в сторону других пользователей.
a5MRrEr.png

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
На сколько я понял по вашим скриншотам, на них имеется слабое 4.2 - а именно обсуждение политики.
По поводу мута, с модератором не согласен, проведу с ним беседу в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху