Рассмотрено Surprise | Gabrielle_Mussolini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Kirito Grace
Игровой ник Модератора: Gabrielle Mussolini
Суть жалобы: Снял с поста модерации по причине: "Халатное отношение и неадекватное поведение". Полностью не согласен с ним, модерить я старался - как мог. Адекватно себя вёл в дискорд канале нашем. В доказательства снятие скинули скриншот, где была переписка с уважаемым Донни Лэнсом, с которым я посрался из-за мута ._. Топовая причина. И с какого дня у вас снимают за личные переписки?! Почему то не видел, что кого-то снимали за личное... Хочу обратно на модерку.
Доказательства:
documentation

Заместитель Главного Модератора ( CEO M )
Пользователь
Реакции
123
Баллы
20
Сервер
Surprise
Добрый день, сейчас всё вам подробно разложу.
1. Находясь на посту модератора запрещено любое неадекватное поведение с модерацией так и с игроками, я не раз это уже озвучивал вам.
2. Как видно из того скриншота, игрок был адекватен с вами и не провоцировал вас на конфликт.
3. Вы могли получите строгие предупреждения, но смысла от этого не вижу, в вашем сообщение халатное отношение к полученным наказаниям.
Ожидайте ответа от Junior Discord Master или от Discord Master

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Добрый день, сейчас всё вам подробно разложу.
1. Находясь на посту модератора запрещено любое неадекватное поведение с модерацией так и с игроками, я не раз это уже озвучивал вам.
2. Как видно из того скриншота, игрок был адекватен с вами и не провоцировал вас на конфликт.
3. Вы могли получите строгие предупреждения, но смысла от этого не вижу, в вашем сообщение халатное отношение к полученным наказаниям.
Ожидайте ответа от Junior Discord Master или от Discord Master
Доброго времени суток. Согласен с выше написанным. Добавлю то, что вы не согласились со сводом правил модераторов дискорда. И видно, что правил вы не знали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху