Рассмотрено Sun City Sun-City | Жалоба на [М] Shiny | Причина: Варн за [3.2] Использование неадекватных никнеймов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Christmas ♡
Пользователь
Реакции
167
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: 529773103673376768
Игровой ник: Rimma_Gotti
Игровой ник модератора: [М] Shiny
Краткая причина жалобы: Варн за [3.2] Использование неадекватных никнеймов
Описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемая модерация 20-го сервера.
Давно хотела снова посетить ваш сервер, но всё как-то не доходили руки. Видимо, сама судьба привела меня к вам. Находясь в Discord, ровно в 22:13 по МСК, я получила личное сообщение от пользователя ARP White, который, как выяснилось, является ботом вашего сервера. В сообщении говорилось, что модератор с ником Shiny выдал мне варн за мой никнейм «секси попкина», который, по его мнению, является неадекватным, видимо модератор решил набраться проблем, ибо я не первая с такими жалобами ;) Прошу заметить, что данный никнейм я использую на множестве серверов, включая другие серверы Arizona Games, уже на протяжении многих лет, и до сих пор никаких претензий не возникало. На вашем сервере я не появлялась довольно долгое время, поэтому смею предположить, что модератор либо имеет ко мне предвзятое отношение, либо, из-за огромной нагрузки в норме для модерации (которые мне, к слову, неизвестны), решил проверить список пользователей, обнаружил мой аккаунт и сделал выводы о неадекватности моего ника.
Я всегда с уважением отношусь к людям, даже если они допускают ошибки в своей работе и потом признают их. Однако я не приемлю, когда мои обращения игнорируются, а действия сотрудников выражают неуважение или предвзятое отношение. Более того, в случае данного инцидента я опасаюсь, что здесь мог присутствовать элемент сексизма.
Хочу также обратить ваше внимание на то, что после получения варна я сразу же написала тикет на вашем сервере, надеясь решить проблему мирным путём, без привлечения форума. Однако модератор, выдавший мне варн, закрыл тикет, сославшись на «оффтоп», и отправил меня решать вопрос на форуме. Подобное отношение к пользователям кажется мне неприемлемым.
Что касается прошлых наказаний, последнее из них было выдано этим же модератором 19.04.2024 года, что вызывает у меня дополнительные сомнения в его объективности.

Я прошу вас разобраться в данной ситуации. Никаких нарушений или неадекватности в своём нике я не вижу, как не видели и другие модераторы на других серверах. Замечу, что этот никнейм зародился как раз на вашем сервере около 2,5 лет назад, когда я занимала должность модератора, и с тех пор он остаётся неизменным.
Заранее благодарю за понимание и внимание к моей просьбе. Ожидаю вашего ответа!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Янв 2025

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
17
Баллы
765
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Передал вашу жалобу модератору.
Дальнейшие сообщения в данной теме будут приняты за оффтоп.

Фердик Кинг лучший ЗГА!
Заместитель ГМ
Реакции
95
Баллы
830
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Ответ от модератора не поступит, так как он был снят.
Так же по наказаниям, они были выданы не верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху