Отказано Arizona Games chioriofull

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
undefined
Пользователь
Реакции
1
Баллы
135
Сервер
Surprise
Ваш Discord(c #) | ID: infernal
Discord модератора | ID: chioriofull
Суть жалобы: Постарайтесь объяснить причину снятия, или вы работаете по правилу захотел - снят? Если вы не в состоянии дать нормальный вменяемый ответ, буду решать уже непосредственно с вашим руководством.
Также вы непосредственно обманываете в прошлой жалобе, вы удаляли мои сообщения, когда я просил чекнуть лс.
Я абсолютно ничего не сделал, буквально сидел целый день работал, отвечал абсолютно на все тикеты, помогал пользователям, и тут снят.
Вы проводите мне постановление, я начинаю работать, и тут на следующий день меня снимают, и не говорят за что, не бред ли?
Доказательства(скриншоты или видео): -
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Moderation Discord
Руководитель сервера
Реакции
323
Баллы
2,680
Сервер
Arizona V
Приветствую.
Работаем согласно регламенту. Если вы с ним не ознакомлены - ваши проблемы. Состав модерации - дело главной модерации. В моем составе нужны модераторы которые умеют слушать. Если вы не в состоянии принять наши стандарты, услышать ст. модерацию, гл. модерацию - увы, значит вы нам не подходите. Спорить, доказывать что-то гл. модерации, учить модерацию как и что им нужно делать спустя 1 часика на посту - не нужно. На нашем сервере нет мест для сверхъестественных модераторов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху