Рассмотрено Payson | Жалоба на Piter_Ward | Причина: выдумывание правил, халатность работы дг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
95
Баллы
2,180
Сервер
Tucson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 510090686377492481
Игровой ник: Nikson_Foretti
Игровой ник модератора: Piter_Ward
Краткая причина жалобы: выдумывание правил, халатность работы дг
Описание ситуации: Модератор с занимаемой должностью дг не умеет правильно формулировать ответы по которым не возникало бы дальнейших вопросов, не имение понятия по своему же придуманному правилу и когда пользователь задаёт чёткий вопрос о предоставлении списка запрещённых символов - пишем по простому "ответ уже озвучен" - хотя никаких ответа не было, кроме облачных "пояснений" о том, что запрещены только 2 комбинации - "14 88" и "4308" и нежеланием, личной неприязни отсутствие конструктивных диалогов просто закрывает тикет "в ленивую" - плохой ответ на вопрос
Однако при повторном тикете куратор с достаточными знаниями и умением формулировки ответов дал чётко поставленный ответ, по которому возникли только уточняющие вопросы по конкретным числам(похвала к Leonard_Harris) - хороший ответ на вопрос
После пробуждения заметил, что роль "Хранитель чата" была снята и на чёткий вопрос в том, какова же причина дг отвечает, что причина в провокации и использовании конкретного имени "карина" на что последовал ответ о том, что дг не уточнял что это является провокационным словом для него и он провоцируется даже если случайно не поздороваться с ним.
У дг снова отсутствует конструктивность диалога на что он снова отвечает "ответ на вопрос дан выше" как по штампу с явным нежеланием объяснить причину по которой роль была снята.
После того, как дг объяснил, что причина кроется в употреблении имени "карина" которое провоцирует дг, объясняя это ранними диалогами более 6 месяцев назад и отсутствием доказательств/подтверждения этих слов, формулирует штампованный ответ с повторным объяснением, что это было абы где-то абы когда-то, но в тикете можно заметить, что когда дг прямо говорит о том, что ему не нравится это слово - я прекращаю использование с нежеланием провокации кого-то - штампованный ответ

Исходя из прошлых жалоб и тикетов стало понятно, что никто не понёс наказание за ошибку модерации в использовании комбинации "88", по которой эта жалоба и пишется.
Требую достойной компенсации за то, что дг не может справляться со своими обязанностями из-за чего страданиям подвергаются обычные пользователи.
Модерация явно засиделась на своих постах, придумывают собственные правила, не имеют способности конкретно отвечать на вопросы, препятствуют нормальному общению пользователей из-за чего падает актив в чате и составляет в большинстве модерацию.

Как итог - отдельного правила про комбинации чисел до сих пор нет, поэтому я составил список разрешенных комбинаций исходя из тикета с куратором:
77 442
444
198
28
74
168:1
311
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Янв 2025

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
84
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Так как жалоба по большей части написана на меня, считаю целесообразным оставить свой ответ.
Насчет первой ситуации Вы почему-то посчитали необязательным предоставить полный текст Вашего обращения в поддержку, сделаю это за Вас.
Текст обращения - https://yapx.ru/album/YXEuZ.
Вопросы к Вам появились после Вашей жалобы и после того, как Вы начали пытаться в обращении заменить части комбинации числа 1488 с повышенным интересом, по этой причине Вас предупредили, что на фоне этого любая подобная попытка заменить составляющие так или иначе будет расцениваться как попытка воссоздания запрещенных комбинаций. Так уж вышло, что в Вашем обращении есть много дыр и полного списка запрещенных чисел и их комбинаций составить нельзя, есть наиболее распространенные вариации по типу "1488" или "4308", а есть менее распространенные как кодовые лозунги, общий характер которых может заключаться в преступлениях против человечества или конкретного народа, о чем я Вам сказал уточнять через тикеты. Ваше обращение я закрыл после того, как от Вас последовало повторение одно и того же вопроса при наличии ответа. Следующий тикет взял куратор модерации, который уже по Вашим конкретным вопросам в виде числовых комбинаций дал конкретный ответ по ним. Если бы Вы также его спросили про общий список комбинаций, то ответ вряд ли был бы отличителен от моего, но его Вы решили не мучать без предвзятостей, как меня.
Теперь как раз насчет второй ситуации. Вернемся немного к предыстории Вашего пребывания на посту модератора сервера, когда Вы всячески пытались меня задеть, выдумывая для меня различного рода прозвища, создавая приколы с моим участием и пытаясь запятнать мою честь. Я не буду вспоминать каждый подобный случай, кроме одного, когда Вы решили, что коверкать мою фамилию и называть меня "кариной" - будет забавно и для меня. О моем отношении к этому Вы знали лично от меня и от Дискорд-мастера, которого я просил пресечь Ваши деяния по отношению ко мне. Таким образом Вы знаете, что для меня подобное обращение является обращением в негативном ключе и провокацией.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (02) Администраторы форума, (07) Главные модераторы

Теперь вернемся к Вашим обращениям. Даже несмотря на то, что прошло немалое количество времени и мы с Вами друг с другом никак не взаимодействовали, Вы все равно продолжаете отпускать в мой адрес подобное обращение. У Вас не было цели поинтересоваться, задевает ли это меня как-то, Вы целенаправленно писали это для того, чтобы меня задеть. Исходя из совокупности жалоб и всех Ваших действий, у руководства встал вопрос о снятии роли Хранителя.
Вас знают не первый день и все Ваши действия явно свидетельствуют о желании спровоцировать меня и нарушить работу дискорд-сервера.
Ожидайте ответа от Главного модератора.​

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
297
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Ответ дг выше, с ним согласен. Изначально зачем то прошлись по серверам, с вопросом на счет кодовых лозунгов, после начали пытаться придумать обходы, дабы как то написать в последующем кодовый лозунг. Учитывая ваш опыт в прошлом, что вы уже были довольно продолжительное время на посту модератора, занимали руководящие посты, не понятно с какой целью вы написали тикет, кроме как попытаться написать жалобу на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху