Отказано Arizona Games foxsik.mod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
undefined
Пользователь
Реакции
1
Баллы
135
Сервер
Surprise
Ваш Discord(c #) | ID: infernalhexer
Discord модератора | ID: foxsik.mod
Суть жалобы:
Я хочу получить аргументированную причину своего снятия и понять, на каком основании было принято это решение. Любой руководитель должен быть открытым к диалогу. Почему же главная модерация Arizona Games решила, что они боги? Это вызывает множество вопросов, и они имеют право быть услышанными.
Авторитарный подход подрывает ваше положение. Каждое решение должно быть обосновано. Возникает ощущение, что модерация стремится удовлетворить свое эго, игнорируя игроков.
Каждый раз, когда я пытался достучаться до главной модерации на сервере, мои сообщения были удалены. Что стоит за этой неприязнью? Игроки имеют право на обратную связь и конструктивный диалог, и такое игнорирование показывает ваше настоящее нутро.
Доказательства(скриншоты или видео): -
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Последнее редактирование:
Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
19
Баллы
815
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток!
Мы открыты к диалогу и полностью поддерживаем обратную связь с нашими пользователями.
На счёт игнора дело сомнительное - Старшая модерация может попросту не заметить сообщение в личке, поэтому и просим писать жалобы если вы с чем то не согласны.
На счёт же вашего снятие - решение принималось исключительно исходя правилам.
Состав модерации - это дело старшей модерации и никто его оспорить не может.
Close.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху