Рассмотрено Жалоба на модератора 447030459436892170 | Причина: Упом.родни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Holiday
Ваш Discord ID: @marakesh821 | 1174776272245755975
Discord ID модератора: 447030459436892170
Причина наказания: Упом.родни
Суть жалобы: Ну как я понял за упом.родни забанили,я написал что могу рассказать им новую информацию про их мам,понимаю что там делать нельзя,но в течении 2 часов они(модераторы) сами меня провоцировали на это,началось все с того,что какой то игрок начал тегать всех сотрудников фбр,это повторялось 3-4 раза,ему сотрудники фбр говорили,что так делать не надо,но он все равно продолжал это делать,когда один из агентов начал мягко говоря негодовать,ему выдали мут,после чего я начал поддерживать его и говорить,чтобы он так не делал,но игрок продолжал это делать,модераторы на это закрывали глаза,игрок сказал,что модераторы не запрещают это делать,ну раз не запрещено,то давайте может я тогда каждого человека начну тегать, с кд 3-5 минут,чтобы не дали мут за спам или флуд,я считаю,что так делать нельзя и модераторы должны были хотя бы сказать игроку,что так делать не надо,но вместо этого один из модераторов поддержал игрока(потом игроку выдали модерку как я понял,сначало у игрока был Ник ванесса_…(точно не помню какой был) после того как мне дали мут ей выдали модерку или какую то роль,я хз и она сменила Ник,как я понял что это был один и тот же игрок? Да просто! У меня был очень занимательный диалог в оск с ним и выяснить,что это был 1 и тот же человек, было не сложно) в общем один из модератор начал намекать,что я не традиционной ориентации из за того,что у меня на аватарке аниме xD (ниже прикреплю скрин)после того как у меня прошёл мут, я опять написал в госс общий,где опять модераторы начали душить меня,я их оскорбить никак не мог,т.к за это сразу же помог получить мут, просто игра в одни ворота,ну и написал это сообщение про упом.родни,признаю,что делать этого не стоило и прошу снять блокировку в дискорде.
Скрин с намеком на то,что я человек нетрадиционной ориентации: https://imgur.com/a/JkXoIKt
А вот ещё скрин того,как один из модераторов оскорбляет проект,я считаю,что это не является нормой и за такое надо как то наказывать: https://imgur.com/a/WYIF39f тут скорее даже не оск проекта,а оскорбление создателя аризоны,почему же за это их не наказывают,а за то что человек просто говорит другому игроку,что пинговать фбр не надо,пусть и немного в грубой форме,но если человек не понимает,а модераторы это объяснить не могут,да ещё и помогают доруби говоря душить меня… В общем я признаю свою ошибку,что упоминать и оскорблять родных не надо было и прошу разбанить меня, но и модераторы пусть не провоцируют и не блатят других игроков в дсе…
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

520947886251573268
Куратор модерации
Реакции
2
Баллы
125
Сервер
Holiday
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Holiday
Ну че сказать,найс,челики оскают проект, намекают в общем чате госс,что игрок (я) гей,продолжайте,вы такие молодцы,прям слов нет,сами спровоцировали на упом родни,сами забанили,работа на лицо,красавчики, можете 30 дней давать, крутые.

Maestro Corporation
Заместитель ГМ
Реакции
3
Баллы
245
Сервер
Holiday
Приветствую.
я написал что могу рассказать им новую информацию про их мам
Сами не отрицаете факт нарушения.
сами меня провоцировали на это
Провокация это не повод для нарушения правил сервера, к тому же, я не вижу абсолютно никаких доказательств вашим словам.

В том, что игрок интересуется кого назначили на пост директора ФБР у самих сотрудников ФБР нет никакой проблемы, если вам это не нравится - игнорируйте, а не отвечайте в грубой форме, как вы это делали.
ей выдали модерку или какую то роль,я хз
Ну, если вы не знаете ничего, тогда зачем об этом писать вовсе?
один из модераторов оскорбляет проект

Проект, игра, создатель Аризоны и создатель SAMP'a это понятия разные, прежде чем выводы делать, то надо размышлять над этим.
тут скорее даже не оск проекта,а оскорбление создателя аризоны

Ваше сообщение:
image.png

Блокировку я уменьшил до суток, это на первый раз.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Holiday
Спасибо,извиняюсь за то,что упоминал родных, /dell

Maestro Corporation
Руководитель сервера
Реакции
4
Баллы
1,255
Сервер
Holiday
QM7R0PF.png

Приветствую.
Ответ от модератора получили, с его решением я согласен. Однако, некоторое время будете под моим наблюдением и наблюдением модерации, ибо мы получили некоторую информацию о Вашем странном поведении и непонятной мне смене настроения и мнения о работе модерации.
Тема закрыта, хорошего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху