- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
- Сервер
- Christmas
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Sertana
Игровой ник: Ivan_Monopolist
Игровой ник модератора: amaiskiy/armondo mocanu²⁸
Краткая причина жалобы: Отказ заявки на модератора/не разглашение причины отказа
Описание ситуации: Здравствуйте, я понимаю что можно не разглашать. Но хочу все же узнать. Я не злостный нарушитель ни в дискорде, ни в сампе. Подал заявку на модератора, гм одобрила. Сегодня выдали роль кандидата на модератора, уже к вечеру после собрания лидеров и замой забрали.
Гм сказала возможный отказ по причине нет 14 нет, но на модератора же даже с 13 можно.
Не уточнив мой возраст еще раз, згм отклонил заявку.
Пишу в чат, интересуюсь почему роль забрали, и через время згм говорит что ему сказал armando mocanu отклонить мою заявку.
Доказательства (в одну ссылку залил все): https://imgur.com/a/kPHQAFk
Так же в случае чего могу предоставить скриншот с пк , где мне одобрила заявку гм
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Янв 2025
Игровой ник: Ivan_Monopolist
Игровой ник модератора: amaiskiy/armondo mocanu²⁸
Краткая причина жалобы: Отказ заявки на модератора/не разглашение причины отказа
Описание ситуации: Здравствуйте, я понимаю что можно не разглашать. Но хочу все же узнать. Я не злостный нарушитель ни в дискорде, ни в сампе. Подал заявку на модератора, гм одобрила. Сегодня выдали роль кандидата на модератора, уже к вечеру после собрания лидеров и замой забрали.
Гм сказала возможный отказ по причине нет 14 нет, но на модератора же даже с 13 можно.
Не уточнив мой возраст еще раз, згм отклонил заявку.
Пишу в чат, интересуюсь почему роль забрали, и через время згм говорит что ему сказал armando mocanu отклонить мою заявку.
Доказательства (в одну ссылку залил все): https://imgur.com/a/kPHQAFk
Так же в случае чего могу предоставить скриншот с пк , где мне одобрила заявку гм
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Янв 2025