• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено бан в дискорде сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Page
Ваш ID Discord: _jackfresco
Суть вашей проблемы: мой аккаунт в дискорде был взломан, и там распростроняли обман ссылки по типу зайди в стим получишь 10 долларов, и это отправлялась всем друзьям и дс каналов, и после я получил бан на дискорд сервере page по IP, прошу разбанить так как я невиноват
Дата (число, месяц, год, время): 15.01.2025
Скриншоты или видео до и после проблемы: 1736962501310.png

die young fast
Технический модератор
Реакции
266
Баллы
1,730
Сервер
Page
Добрый вечер. Взломанные аккаунты, забаненные на нашем сервере за распространение рекламы, разбану не подлежат.
Вы можете создать новый аккаунт и присоединиться к нашему серверу. При создании аккаунта используйте телефон и мобильный интернет, а также отличающийся пароль и подключите двухфакторную аутентификацию, чтобы обезопасить себя от повторного взлома.
Если не получается зайти на сервер с нового аккаунта - попробуйте с ВПН либо привязать другой номер телефона.
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху