- Реакции
- 9
- Баллы
- 270
- Сервер
- Arizona Mobile 3
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: @pronya_swiffty
Игровой ник: Maksin_Westwood
Игровой ник модератора: [ts] Apache Exe /?/
Краткая причина жалобы:: Не согласен
Описание ситуации:
Дата: 14 Янв 2025
Игровой ник: Maksin_Westwood
Игровой ник модератора: [ts] Apache Exe /?/
Краткая причина жалобы:: Не согласен
Описание ситуации:
- Обоснованность наказаний:
Выданные преды и муты считаю необоснованными. В частности:- В причинах наказаний отсутствует конкретика и пункты правил, на которые ссылаются модераторы.
- Обвинение в провокации без доказательств. Прошу предоставить чёткие обоснования, почему это было квалифицировано как нарушение.
- Нерациональность обработки тикетов:
- Модератор [ts] Apache Exe /?/ закрывает тикеты, ссылаясь на то, что они от третьего лица, однако такого пункта в правилах я не нашёл. Если такое правило существует, прошу предоставить его текст.
- Требование направить жалобу на форум считаю неконструктивным, поскольку ранее жалобы на форуме рассматривались слишком долго, что делало их неактуальными.
- Двойные стандарты:
- Указание на «нерациональное использование чата» ссылается на пункт правил, который не был приведён в тексте наказания. Прошу уточнить, какие правила нарушил пользователь, и где прописано запрещение на подобное.
- Преды и мут выдаются с разными формулировками и причинами, что вызывает путаницу и выглядит как произвол со стороны модерации.
- Общий подход к модерации:
- Отказ предоставить правила модерации выглядит как попытка скрыть ошибки. Модераторы должны быть компетентны и готовы объяснить свои действия.
- В случае ошибки со стороны модерации ожидаю признания и исправления, а не попыток оправдаться путём некорректных ответов.
- Уточнить причины выдачи наказаний с конкретными ссылками на правила.
- Пересмотреть процедуру обработки тикетов, чтобы исключить случаи необоснованного закрытия или переноса на форум.
- Обеспечить прозрачность работы модерации, включая предоставление доказательств и обоснований.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаДата: 14 Янв 2025