• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на [ts] Apache Exe /?/ | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
270
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: @pronya_swiffty
Игровой ник: Maksin_Westwood
Игровой ник модератора: [ts] Apache Exe /?/
Краткая причина жалобы:: Не согласен
Описание ситуации:
  1. Обоснованность наказаний:
    Выданные преды и муты считаю необоснованными. В частности:
    • В причинах наказаний отсутствует конкретика и пункты правил, на которые ссылаются модераторы.
    • Обвинение в провокации без доказательств. Прошу предоставить чёткие обоснования, почему это было квалифицировано как нарушение.
  2. Нерациональность обработки тикетов:
    • Модератор [ts] Apache Exe /?/ закрывает тикеты, ссылаясь на то, что они от третьего лица, однако такого пункта в правилах я не нашёл. Если такое правило существует, прошу предоставить его текст.
    • Требование направить жалобу на форум считаю неконструктивным, поскольку ранее жалобы на форуме рассматривались слишком долго, что делало их неактуальными.
  3. Двойные стандарты:
    • Указание на «нерациональное использование чата» ссылается на пункт правил, который не был приведён в тексте наказания. Прошу уточнить, какие правила нарушил пользователь, и где прописано запрещение на подобное.
    • Преды и мут выдаются с разными формулировками и причинами, что вызывает путаницу и выглядит как произвол со стороны модерации.
  4. Общий подход к модерации:
    • Отказ предоставить правила модерации выглядит как попытка скрыть ошибки. Модераторы должны быть компетентны и готовы объяснить свои действия.
    • В случае ошибки со стороны модерации ожидаю признания и исправления, а не попыток оправдаться путём некорректных ответов.
Требования:

• Уточнить причины выдачи наказаний с конкретными ссылками на правила.
  • Пересмотреть процедуру обработки тикетов, чтобы исключить случаи необоснованного закрытия или переноса на форум.
  • Обеспечить прозрачность работы модерации, включая предоставление доказательств и обоснований.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/gallery/ea-azsMMp2

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Янв 2025

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
213
Баллы
2,280
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток
Ваше Жалоба была передана Isa Kutuzov .
Ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
Сумрачный свет палит мне в глаза
Куратор модерации
Реакции
421
Баллы
2,280
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток!

Начнем по порядку:
Выданные преды и муты считаю необоснованными. В частности:
  • В причинах наказаний отсутствует конкретика и пункты правил, на которые ссылаются модераторы.​
  • Обвинение в провокации без доказательств. Прошу предоставить чёткие обоснования, почему это было квалифицировано как нарушение.​

Так, лично ваши нарушения:
Выданный пред за провокацию который повлек за собой ответное оскорбление:
1736891300101.png

1736891304015.png

что считается провокацией.
выдача предупреждения за "нерациональный чат". На первом скриншоте видны ваши сообщения, содержащие только буквы "ы". Такие сообщения не имеют смысловой нагрузки и считаются "нерациональным чатом". Модераторы имеют право ограничить общение (заглушить) пользователя, если считают это необходимым.

oxUU11c.png

Странно, как никак это везде вроде по нашей ветки, Жалоба составлена от 3-го лица - не обрабатываться
Модератор [ts] Apache Exe /?/ закрывает тикеты, ссылаясь на то, что они от третьего лица, однако такого пункта в правилах я не нашёл. Если такое правило существует, прошу предоставить его текст.
Требование направить жалобу на форум считаю неконструктивным, поскольку ранее жалобы на форуме рассматривались слишком долго, что делало их неактуальными.
Не понимаю, чего тут будет неактуальным, основном ваш тикет состоит из банальных предов, иногда мне кажется что вы пытаетесь найти дыры в правилах и как то их обойти, ваши тикеты тянутся и за вас же, вам дают четкий ответ, а вы задаете те же самые вопросы, кстати за которые мы тоже можем закрыть тикет.)
Указание на «нерациональное использование чата» ссылается на пункт правил, который не был приведён в тексте наказания. Прошу уточнить, какие правила нарушил пользователь, и где прописано запрещение на подобное.
Правило discord - сервера:
4.9) Запрещено рекламировать партии и фракции, агитация кандидатов на пост Губернатора, промокоды.
Нерациональное использование чата* / оффтоп в специальных каналах / любые попытки накрутить LVL.Злоуп символами/иероглифами [Mute]
Для вас обозначил другим цветом, чтоб понимали что такое "
Нерациональное использование чата"

Преды и мут выдаются с разными формулировками и причинами, что вызывает путаницу и выглядит как произвол со стороны модерации.
Она не создает путаницу, просто не нужно лезть в работу модерации если наказали не вас, а другого юзера, юзер сам должен понимать, за что получил наказание, если бы не понимал бы - написал бы жалобу на форум

Хочу подвести итоги моей жалобы:
Первое: Жалобы от 3-го лица не обрабатываются(в тикетах тоже)
Второе: Два предупреждения были выданы обосновано: "провокация" "не рациональность чата"
1736891300101.png

1736891304015.png
Третье: Лично для вас напишу что имеется виду под "не рациональность чата" в вашей ситуации
Сообщения, не имеющие смысловой нагрузки: Это могут быть фразы или слова, которые не добавляют значения в разговор, не передают информацию или не вызывают реакции. Например, пустые штампы или случайные символы.

Четвертое: Скрытия своих ошибок не было от Модерации, только от вас
Пятое: Вынесем точные правила для тикетов(для юзеров)

Вроде все расписал, всех благ.
Ожидайте ответа от Главной Модерации!

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
213
Баллы
2,280
Сервер
Arizona Mobile 3
Ещё раз доброго времени суток
Мне собственно добавить больше нечего.
Ответ выше, с ним согласен
Жалобы и тикеты не принимаются от 3-го лица.
Выданные предупреждение - выданы верно
Больше не нарушайте, закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху