• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Yuki Vercetti | Причина: непонятка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sunshine takada
Пользователь
Реакции
108
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: takadi4
Игровой ник модератора: Yuki Vercetti
Краткая причина жалобы: непонятка
Описание ситуации: приветствую дорогие и не дорогие читатели данной жалобы, хотел бы разобраться в одном немного любопытном вопросе и несогласии. не так давно как по мне я покинул трон заместителя главного модератора, на котором крепко держался 2 года, поставил не один десяток модераторов, наказав не пару сотен нарушителей, поддерживав приятную атмосферу на сервере вкладывая частичку себя для создания некого уюта как для модерации так и для пользователей столь чудесного сервера. но не смотря на все это Андрей Геленджик нагло своровал мои кристалы, что я считаю не совсем честно и справедливо, ведь сам Андрей указал при открытии заявок на пост модератора, что за активную деятельность есть поощрение в виде персональных ролей, дискорд валюты, игровой валюты. но за свои двухгодовые труды я получил только мозоли и грязь из под ногтей, что считаю не справедливым, ведь кристалики не несут никакой материальной части, но лично у меня сложилось впечатление, что украл реальные деньги с казны и меня тут же нашли, чтобы их забрать. и тут вообщем и целом у меня вопрос, зачем тратить своё дорогойенное время на то, чтобы не получить ни копейки в карман, выслушать десятки претензий порой не самых остроумных ради того, чтобы Алекс Морис поиграл в доту с Конором и входе игры услышал фразу «порядочная ветка, ставлю класс, сделаем её официальной?». уж простите, но грязи из под ногтя мне мало
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Янв 2025

God
Главный модератор
Реакции
180
Баллы
2,280
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Слегка поправлю вас, для точности картины.
Из вашей же подписи мы видим, что на посту ДГ вы простояли меньше года, а не как указали 2 года. Срок куратора не считается как по мне, потому что в это время работа на посту куратора награждается персональной ролью.

На момент проверки вашего баланса у вас было 11691.20
:RHdp:
, достаточная сумма, как я считаю, не у кого из пользователей нету и близко таких цифр.
Можно так же учесть и баланс лисы, на котором всё ещё у вас есть валюта, а точнее 280 232
:63a7a5c3867149418af0652c2cb1fa0f~1:

При снятие валюты, снято было не всё под 0, я оставил какую то часть, которая приближённо к той которая может быть заработана с помощью команд сервера.

Поясню почему была снята валюта. Если так смотреть, то эта валюта является системной, выдали вы её себе сами, в таком количестве сколько вы захотели, без какого либо контроля, вписания, или ещё чего-то. А если бы вы себе 20, 30 тысяч выдали?
Нету никаких норм, регламентов по которым эта валюта должна остаться, потому что она считается серверной, для выдачи по системам сервера.
Если так подумать, то тогда всем кто стоял ДГ+ нужно выдать в обязательном порядке по 10к, ну потому что, почему у вас валюта остаётся, а у того же Матвея нет, у него не было валюты.

Так же, раз вы были ДГ, у вас были админ права, которые дают право выдавать валюту напрямую человеку, и даже указывать причину (на данный момент я так и выдаю). Почему же вы не пользовались этой командой.
За вклад в сервер выдаётся роль хранителя модерации, а если и выдавать валюту, то тогда должен быть какой то регламент, мерки по которым будет выдаваться валюта, но это уже скорее предложение к красной модерации, им решать сколько выдавать, и кому, если и выдавать.

Ожидайте ответа от красной модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,095
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Приветствую )
Лишь какой-то цирк в сути жалобы, могли и написать это лично ГМу (на сколько помню вы писали)
Но когда я проверял ваши логи, там сумма была -11749 . 1749 ваша валюта, 10к взяты были за счет доступа к выдаче.
Yuki Vercetti выдаст вам, как и Матвею валюту, дс либо лисьи, на своё усмотрение, дабы вы не остались ни с чем, а с хорошими воспоминаниями.
Всех благ. Надеюсь вы услышали мнение дма и моё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху