- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
1. Discord TAG | ID 451277976550768649
2. Ваш никнейм : Андрюша
3. Игровой ник Модератора: Люцефер ангелини
4. Суть жалобы: дорого времени суток. Считаю свое наказания не верним. Начнём розбор полётов. И так считаю данного администратора пофф. Не природным по ряду причин.
1.Не правильная выдача наказания.
2.Не знания правил дискорда по поводу ника.
И так по поводу мута. Я написал клоун, за что сразу получил мут... Если он не знает, клоун это не оск. Далее я написал иди в цирк шапито, где тут оск или провокация. Далее мне сделали замечания. В след я написал "Не зря вас шельтон называл..." за что мне дают мут. Я не сказал что именно к ниму было последнее обращение, где он увидел провокацию.
Далее по поводу ника. Криска быстро изменила ник, что бы не получить по жопе, но есть журнал аудита где все есть, так что откисай клоун.
5. Доказательства (скриншоты или видео): журнал аудита Тык
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да, я же не клоун
2. Ваш никнейм : Андрюша
3. Игровой ник Модератора: Люцефер ангелини
4. Суть жалобы: дорого времени суток. Считаю свое наказания не верним. Начнём розбор полётов. И так считаю данного администратора пофф. Не природным по ряду причин.
1.Не правильная выдача наказания.
2.Не знания правил дискорда по поводу ника.
И так по поводу мута. Я написал клоун, за что сразу получил мут... Если он не знает, клоун это не оск. Далее я написал иди в цирк шапито, где тут оск или провокация. Далее мне сделали замечания. В след я написал "Не зря вас шельтон называл..." за что мне дают мут. Я не сказал что именно к ниму было последнее обращение, где он увидел провокацию.
Далее по поводу ника. Криска быстро изменила ник, что бы не получить по жопе, но есть журнал аудита где все есть, так что откисай клоун.
5. Доказательства (скриншоты или видео): журнал аудита Тык
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да, я же не клоун