Рассмотрено Surprise | lucas harrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: tripaket | 1092258544016953344
Ник модератора: lucas harrison
Причина наказания: не знаю
Суть жалобы: забанили как я понял за то что я перефразировал ник Pupa_Lazzarelli в Zalupa_LaZZareLLi, я так понимаю что бан я получил за слово Залупа, но насколько я знаю надо сначало выдавать за это пред, а потому уже бан, вообщем не согласен с наказанием.

Доказательства (скриншоты или видео): -
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
30
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я модератор который выдал вам наказание.
Были наказаны за Запрещены символы/обсуждения, затрагивающие конфликтную ситуацию в мире (любая персонализация аккаунта относится сюда)
Бан был выдан за использование аббревиатуры "ZZ" которую вы ещё выделили большими буквами
Символ "ZZ" используется в пропагандистских целях, направленных на мобилизацию поддержки войны внутри России и на пропаганду военных действий
К своим словам прикрепляю доказательства:
Доказательства
Ожидайте ответ от Руководства Модерации​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Surprise
Я не хотел никак упоминать то, что вы сказали выше. У меня даже в мыслях такого не было, это вы уже сами себе накрутили что то.

lucas
Заместитель ГМ
Реакции
14
Баллы
405
Сервер
Surprise
Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Рассмотрев доказательства, предоставленные модератором, я пришёл к решению, что наказание было выдано верно.
На нашем сервере запрещены любые символы/обсуждения, затрагивающие конфликтную ситуацию в мире.
Z, которую вы выделили в фамилии игрока, представляет собой символ, используемый частью российской общественности и органами государственной власти после вторжения в Украину. Этот знак переводится как 'За победу'.
Всего хорошего.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху