• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено icestorm1k(Yana_Mason) | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: qxweize
Ник модератора: icestorm1k(Yana_Mason)
Причина наказания: Не согласен
Суть жалобы: Данный модератор забанил меня за день раза 6 точно,я согласен с 2-3 наказаниями остальные нет.Она меня хотела забанить за то что я её кидал в подвал,ну типа что тут такого потом другая ситуация днём,там один тип что-то написал про секс извините за выражение и я чота написал то она меня забанила а на второго чела забила болт и ищё ситуация щас произошло там тип кинул гифку с обезьяной и я написал типа "о янка новый видос выложила" и она выдала за оск модерации хотя я возможно имел в виду вобще не ёё,а другой Яну например...Она фулл день выдавала жалобы ни за что.Прошу снять даного модера или наказать.Да там были ситуаций две максимум с которыми я согласен но со следуйщими я не согласен
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
155
Баллы
2,920
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток
Неясно, о каких именно ситуациях идет речь. Пожалуйста, напишите новую жалобу и уточните детали. Вас никто не банил,а выдавал временное ограничение доступа к чату(mute).
выдала за оск модерации
По этому поводу запрошу доказательства у модератора,ожидайте

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток
Неясно, о каких именно ситуациях идет речь. Пожалуйста, напишите новую жалобу и уточните детали. Вас никто не банил,а выдавал временное ограничение доступа к чату(mute).

По этому поводу запрошу доказательства у модератора,ожидайте
И можете пожалуйста скинуть мне все доквы моих мутов,повторюсь с пару мутами я соглашусь но с остальными нет

The best SM! I love Phoenix
Старший модератор
Реакции
3
Баллы
185
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: qxweize
Ник модератора: icestorm1k(Yana_Mason)
Причина наказания: Не согласен
Суть жалобы: Данный модератор забанил меня за день раза 6 точно,я согласен с 2-3 наказаниями остальные нет.Она меня хотела забанить за то что я её кидал в подвал,ну типа что тут такого потом другая ситуация днём,там один тип что-то написал про секс извините за выражение и я чота написал то она меня забанила а на второго чела забила болт и ищё ситуация щас произошло там тип кинул гифку с обезьяной и я написал типа "о янка новый видос выложила" и она выдала за оск модерации хотя я возможно имел в виду вобще не ёё,а другой Яну например...Она фулл день выдавала жалобы ни за что.Прошу снять даного модера или наказать.Да там были ситуаций две максимум с которыми я согласен но со следуйщими я не согласен
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Здравствуйте. Я являюсь модератором, которая выдала вам наказание.
Доказательства: тут
Ожидайте ответа старшего модератора.
nXZMF5k.png

✮Phoenix | Phoenix illegals✮
Заместитель ГМ
Реакции
57
Баллы
1,270
Сервер
Phoenix
Приветствую.
Наказание выдано верно, провоцировали модератора.
По поводу бана за рекламу - создайте новую жалобу, в которой детально опишите ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху